DeepBlue: 天涯股票牛人,绝对精准的股市反向指标
网上流传的天涯的一个牛人,太准了,哈哈哈

内容:

炒股红宝书:绿绿(绿色警戒)言论摘编
————————————————————————
作者:绿色警戒 提交日期:2007-5-29 21:17:00
    天下最大的实话,实话实说,股市中,只能做多,别无他法!!所以,我做多了!
  ——第二天,5·30惨案(好像绿绿还在5月29号专为了看行情买了部新手机)。

作者:绿色警戒 提交日期:2007-6-5 10:40:00
    没办法,我要杀跌了,实在顶不住了,留得青山在,不怕没有材烧!
  ——6月5日开始强势反弹。

作者:绿色警戒 提交日期:2007-6-23 20:34:00
    唉,我不敢说,实际上,我现在是满仓!!
  ——第二个交易日大盘暴跌3.68%

作者:绿色警戒 提交日期:2007-6-29 11:02:00
    你们耍吧,我清仓了!现在还赚一点!不好意思,我顶不住了!
  ——7月初大盘反转

作者:绿色警戒 提交日期:2007-9-4 11:46:00
    散户赚点钱,真不容易,刚看到要赚点钱了,又大造舆论,吓大家抛!
  ——9月中旬开始,大多数股票步入熊市。

作者:绿色警戒 提交日期:2007-10-18 10:05:00
    股市本来就是一条不归路,我选择了股票,我就不会清仓!
  ——10月18日,一轮杀伤力巨大的调整正式开始。  

作者:绿色警戒 提交日期:2007-10-24 15:21:00
    天涯朋友们小心,2007年10月24日最新实盘!我已满仓!进来看看有你的票没有!  
    我已满仓!  
    上次满仓,就出现了5.30暴跌!  
    这次大家小心了
    系好安全带吧!  
    全仓崩股市!  
    哈哈哈,2007年,俺们照样能牛!
    全仓照样能崩股市!
  ——10月25日大盘大跌4.80%

作者:绿色警戒 提交日期:2007-11-8 15:57:00
    大家不要怕,4900点,有史上最强的支撑,应该是破不了这个点位的!
  ——随后大盘屡破4900点。

作者:绿色警戒 提交日期:2007-11-14 22:02:00
    炒了一年股,我现在才明白,金融股才是牛股,金融板块,才是真正能牛的地方!!!  
  ——金融板块开始步入熊途。

作者:绿色警戒 提交日期:2007-11-12 15:05:00
    2007年行情,已经完了,打一个句号。
  ——第二天高开100多个点,第三天大涨。(此前绿绿的最大特色就是发帖从不用句号)

作者:绿色警戒 提交日期:2007-11-21 21:57:00
    我就在天涯喊多,我就不信,就此就崩了盘!!!  
    就不信,他妈的还能跌到4000点去??  
    我就喊多,我就做多!
  ——第二天大盘暴跌4.41%

作者:绿色警戒 提交日期:2007-11-25 11:48:00
    我来点狠的了,告诉大家,暂时不准备调资金投入股市了!!!我来点狠的了,告诉大家,我准备买房子了!!!  
  ——几日后股市反弹开始,楼市大幅下跌

作者:绿色警戒 提交日期:2007-12-12 14:10:00
    千万不要再涨了,俺刚卖了(人福科技),555!
  ——发帖后26分钟,人福科技涨停

执行力=流程+计划+组织

把理想变成计划,
把计划变成步骤,
把步骤变成行动,
把行动变成成果。

好語說盡人必易之。規矩行盡人必繁之。福若受盡緣必孤。勢若使盡禍必至。

相关信息:

欢迎光临本社区,您还没有登录,不能发贴子。请在 这里登录