中国开发网: 论坛: 程序员情感CBD: 贴子 898384
疯子张: 微博在直播:今天从北京发往上海的G20又出事故了。
@陈强微博:#动车又停在半路上了#一福建朋友急电:我在上海到北京的G20上(下午4点发车的),动车开到安徽定远县桑涧镇附近突然停下来。车内空调也停了,列车长挨个车厢走过来说是“全线停车”。外头正在下雨,车门已经打开,有人爬到车顶上修理。半个小时了,车子还停在半路上,大家好紧张。

@九条武健:天渐暗,外面下雨,车厢里热的很。电早停了,广播也没有。连热水也没了。高铁没有冗余设计。

@似有0若無:京沪高铁G44停车,原因是接触网不能供电,有关部门赶紧出动解决啊!

铁道部啊!非得我叫你你才看我微博啊!你要钱不要命啊!在火车里都憋死啦!G44停了一个半小时啦!

@草根智慧:g44车外,阴云牙顶,一车人都在说温州事故…

g44停车事故直播#现在应急灯全灭,车厢里全黑

#g44高铁停车事故#刚刚列车员说了,京沪线接触网故障,估计不少车都停在路上。

#g44京沪高铁故障#来电了,妈的,但愿直达徐州

#g44京沪高铁故障#刚才列车员说,司机师父在启动。现在应急灯亮了,但空调还没又,一些车厢门还没关。但愿不是列车长为了安慰大家情绪启动了应急电源。

回复 @下一座兵站:我去徐州,车还没有发动,大家很着急。 //@下一座兵站:车发动了嘛?你是往上海,还是往北京

@狂舞小妖:G44高铁杭州出发不到徐州就停在半路上了,还有老人喘不过气晕了,琳还在车上呢,什么破高铁啊,坚决不坐,靠!

@王承超zju:高铁,临时停车。。。果然

灯熄了,空调也关了

@胡斌_善渊:看来,高铁真的不能坐了,也许没人坐了,所有的毛病也就好了。回想7月3日我坐高铁去天津时,还发了微博说“感受社会主义的风驰电掣”,结果只是我运气好,雷公还在午睡而已。

@王承超zju:一个妈妈说,马上电就来了,来电就走了。这感觉,让我想起小时候停电时,爸妈哄我的说法。

先给老人,孩子倒水,乘务员如是说,这话听上去是美德,也听上去有点。。。

找同学订了回程的机票,安心。。。对高铁本次随机抽样结果使我对京沪高铁失望啊

大型史诗剧,悲剧催化,喜剧色彩,裸眼3D,真实感官享受,千人互动,万人关注----中国高铁,正在热播中,今夏有你就值得期待

乘务员,循着走道,"有从医的乘客吗?有医务知识的乘客吗?"这就有点。。。

东边下雨,西边落日,其实挺美!#G44#乘务员说,只是技术故障,别担心,我觉得一个半小时以前我就知道,故障了

#动车又停在半路上了# 我们是G44,下午两点半杭州出发,五点半停,没准是全线停的第一列。

天边的一点霞光暗了,等天黑不知是哈感觉#G44#

天黑了,有人说该给高铁设个服务区了

看来要给手机留点电了,要做好过夜的准备了,无法回复大家,抱歉#G44#

@浙江交通之声:#93特别关注# 我台记者@青菜笋干面 从上海铁路局了解到,今日17:30分,京沪高铁定远附近突发供电设备故障,造成部分列车晚点。目前正在维修当中。铁路部门对因晚点给旅客造成不便表示歉意,故障原因目前正在调查中。

其实,对于在车上的我们,早点解决,让我们走比一个解释重要#G44#

乘客情绪波动很大,两个半小时,从对乘务员的质问到乘客之间的磨擦,大家都不淡定了#G44#

其实前几次听闻高铁故障都是白天,似乎第一次晚上停车,搞得大家很紧张。走道里大家举着手电照着走。。。

终于来电了!

有了灯光,大家#G44#都有了盼头,有点笑声了

希望能在停车三小时之际,结束这段中奖的经历#G44#

@lulovehua:7月25日,时间19点10分,在郑州至上海虹桥的动车88次列车上,我们被困在车上,列车员只跟我们说供电系统故障,晚点时间未定,我们花钱买票,列车晚点不给我们道歉,不跟我们赔偿,把我们的时间耽误,我们又累又饿还有事情等着急办,我们就这样被困着。没有任何补偿措施安慰我们。难怪他们会出事。请大家帮帮我们。

@刘植荣:【直播G20G20开到安徽定远趴窝:京沪高铁成烂铁,无电,漆黑,无水,无解释,无乘务员,闷热无比】 http://t.cn/ajhpkU

几年前,技术抛弃了我;现在,我抛弃了技术。

相关信息:

欢迎光临本社区,您还没有登录,不能发贴子。请在 这里登录