中国开发网: 论坛: 程序员情感CBD: 贴子 116740
港湾: 刚刚把口香糖吞下去了,会死么?
〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗

刚才一不小心就把口香糖吞下了,
小时候听哥哥说过口香糖吞下去以后会把肠子粘住,
然后就大便不出来,再然后就会被大便活活的憋死!!!
是真的么?我现在要去看医生吗???!!!

☆☆☆天使也疯狂于2005-03-09 18:59:58留言☆☆☆ 

会的,会的啊,一定要去开刀救治啊...............

☆☆☆深夜于2005-03-09 19:00:59留言☆☆☆ 

哈哈...玩笑了,哪里用得着啊.....

☆☆☆深夜于2005-03-09 19:01:22留言☆☆☆ 

这个问题让我想起我七岁的时光

☆☆☆花好月圆于2005-03-09 19:03:51留言☆☆☆ 

死定了 哎~~~~~ 遗憾 又一英年早逝的

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2005-03-09 19:04:08留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

唉`````
真素红颜薄命呀````````
我只要一想到到时候我的墓碑上写着:
此人被口香糖噎死!
就羞愧万分`````````!!!

☆☆☆天使也疯狂于2005-03-09 19:10:02留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

刚才一不小心就把牙签吞下了,
小时候听哥哥说过牙签吞下去以后会把肠子戳穿,
然后就一直流血一直流血,最后会被自己的血淹死!!!

☆☆☆马甲于2005-03-09 19:12:52留言☆☆☆ 

要死咋那么容易

☆☆☆安娜于2005-03-09 19:19:09留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把果冻吞下了,
小时候听哥哥说过果冻吞下去以后会把肠子堵死,

☆☆☆cj滴匿鸟~于2005-03-09 19:19:48留言☆☆☆ 

想到看过的一本言情,女主角在吃鹧鸪蛋的时候被女配角吓了一大跳,差点被噎死。。。。。。。。

☆☆☆lilas5于2005-03-09 19:21:37留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把牙膏吞下了,
小时候听哥哥说过牙膏吞下去以后会在胃里充满泡泡,
然后泡泡就越来越多越来越多,再然后一小便都是肥皂水!!!

☆☆☆我也马甲于2005-03-09 19:26:34留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把沐浴乳吞下了,
小时候听哥哥说过沐浴乳吞下去以后会把肠粘膜都洗掉,
然后就消化不了食物,再然后就会被食物活活的憋死!!!

楼下注意保持格式。。。

☆☆☆华丽的死去于2005-03-09 19:44:23留言☆☆☆ 

最好还是去医院看看吧,也许有什么别的办法。
我也听说吞下了的话,不太好。

还有,对不起楼上的了,那个,我创造力比较差~~~~~~~`

☆☆☆新生报到于2005-03-09 19:47:29留言☆☆☆ 

刚才一不小心看到夸张的帖子,
年轻时候大家都说这样的帖子不回就会不会写字,
然后就会被一些人说成文盲,然后活活羞愧死!!!!!
是真的吗?我现在就该回这个帖子吗?

☆☆☆景三于2005-03-09 19:52:40留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把糖纸吞下了,
小时候听哥哥说过糖纸吞下去以后会覆盖住食道,
然后就吞不进咬烂的食物,再然后就会被活活的饿死!!!

☆☆☆blue于2005-03-09 19:57:27留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把JY吞下了,
小时候听哥哥说过JY吞下去以后就会进入子宫,
然后就和RZ结合,再然后就会怀孕生BB!!!

☆☆☆偶也玩于2005-03-09 19:58:07留言☆☆☆ 

看到这个帖子突然感到自己已经不年轻了

☆☆☆闪烁于2005-03-09 20:03:18留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把苍蝇吞下了,
小时候听哥哥说过苍蝇吞下去以后会在肚子里繁殖,
然后就会生很多很多小苍蝇,再然后小苍蝇就会从鼻子里钻出来!!!

☆☆☆Q于2005-03-09 20:05:09留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把话梅核吞下了,
小时候听哥哥说过话梅核吞下去以后会在肚子里发芽,
然后就会慢慢成长,再然后会从头顶上钻出来一棵参天大树!! !

☆☆☆kuso于2005-03-09 20:10:38留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把西瓜籽吞下了,
小时候看童话书上说西瓜籽吞下去以后会在肚子里生根发芽,
然后就会慢慢成长,再然后会从肚脐眼里钻出来一条翠绿的西瓜藤!! !
是真的么?我现在要去看医生吗???!!!如果真的生出无数西瓜我应该改行当瓜农吗????????

☆☆☆甜菜儿童于2005-03-09 21:35:17留言☆☆☆ 

不是吧
我正在吃口香糖……

☆☆☆朝朝暮暮于2005-03-09 22:16:27留言☆☆☆ 

刚才一不小心就进了这个贴了,
小时候听哥哥说过看了笑料贴后会笑个不停的,,
然后就会慢慢笑坏笑掉牙齿,再然后会吃不了东西!! !

☆☆☆长发乱飞于2005-03-09 22:16:40留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把豌豆吞下了,
小时候看童话书上说豌豆吞下去以后会在肚子里生根,
然后在你睡觉时偷偷生长,再然后会穿破肚子长出漫天高的豆藤!!
是真的么?我现在要去看医生吗!!!???
如果我真的就此肠穿而死,写在墓碑上多丢人啊!!

☆☆☆采薇采薇于2005-03-09 23:47:27留言☆☆☆ 

最好还是去医院看看吧,也许有什么别的办法。
我也听说吞下了的话,不太好。

还有,对不起楼上的了,那个,我创造力比较差~~~~~~~`

☆☆☆新生报到于2005-03-09 19:47:29留言☆☆☆

没关系的,我吞过,小时候.
当时也是担心了半天,不过我现在还活着,笑

☆☆☆采薇采薇于2005-03-09 23:50:24留言☆☆☆ 

偶前天刚咽了...现在还活着..楼主表担心

☆☆☆笨宝宝于2005-03-09 23:51:53留言☆☆☆ 

哈哈,早就注意到楼主这个id了,哈哈哈……笑史了~~~~

☆☆☆展色账房天使不寂寞于2005-03-10 00:10:38留言☆☆☆ 

本来想进来回:会的,肯定会死,不是把食道粘住,就是把胃粘住,再不然就是把肠子粘住。你死定了。
结果进来才发现这个结论已经有人下了,唉,我来晚了一步啊~~~

☆☆☆蒹葭苍苍于2005-03-10 01:32:15留言☆☆☆ 

吞了N个口香糖了,还好好的活着

☆☆☆lalaland于2005-03-10 02:04:29留言☆☆☆ 

哈哈。。一帮衰人的回贴把我逗死了。。

TO楼主,虽然吞了口香糖不会有致命危险,但是需要知道口香糖是一种非常不容易被消化的东西。如果没记错的话,一块口香糖需大约3-5年的时间才会完全从体内消失。所以呢。。没什么所以的,以后吃口香糖小心就行了。。

☆☆☆平凡人于2005-03-10 02:12:18留言☆☆☆ 

说句严肃的.

仅仅吞了口香糖,常有的事.没什么.

但是不能马上喝烫开水.否则口香糖会化开贴在肠胃无法消化.疼死.那就
得开刀了.

☆☆☆清凉__叶于2005-03-10 03:18:49留言☆☆☆ 

楼主
无事的
就是去厕所时
要特别小心
大便加口香糖会粘着出口
会在厕所弹上弹下
最好找个朋友帮手捉着

☆☆☆小4于2005-03-10 05:14:30留言☆☆☆ 

应该没事的
我7岁那年不小心吞下去过的
前年暑假还不小心吞下了一整颗话梅
不也活得好好的哈

☆☆☆TNT于2005-03-10 10:28:12留言☆☆☆ 

哈哈 太逗了

☆☆☆无情热柠啡于2005-03-10 10:43:06留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把键盘吞下了,
小时候听哥哥说过键盘吞下去以后键盘上的字母会脱落,
然后就大便就从A到Z,从0到9,再屁股然后就会被键盘壳活活的撑开!!!

☆☆☆老汪于2005-03-10 11:28:46留言☆☆☆ 

厚厚`````

战色果然都素强银`````````

偶只能素一句:偶真滴素无心插柳滴``````````````

☆☆☆天使也疯狂于2005-03-10 12:59:49留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~放心吧不会有事得^^

☆☆☆風于2005-03-10 13:12:21留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把米饭吞下了,
小时候听哥哥说过米饭吞下去以后会把肠子粘住,

☆☆☆落落于2005-03-10 13:16:23留言☆☆☆ 

刚才一不小心把巧克力吞了下去了,
小时候听哥哥说过巧克力吞下去以后肠子里会长蛀虫,
然后蛀虫会吃我的肠子,再然后会断肠而死!!!

☆☆☆爱上流川枫于2005-03-10 14:34:48留言☆☆☆ 

以前年少不懂事我也吞了个口香糖,还卡在喉咙那上不上下不下的,然后千方百计想把它搞下去,于是呼~~~~~~~~喝了半瓶醋一碗麻油,然后狂吐,结果第2天扁桃体发炎.....

☆☆☆乖乖不哭于2005-03-10 15:25:30留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把蓝墨水吞下了,
小时候听哥哥说过蓝墨水吞下去以后会流到血管里,
然后就把血液变成蓝色,再然后就会变成一个真正的蓝血人!!!

☆☆☆哈哈我也来于2005-03-10 18:12:31留言☆☆☆ 

忍不住建议楼主换个ID吧 在这样下去楼主离某红人不远了

☆☆☆血色夕阳于2005-03-10 18:59:58留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把红墨水吞下了,
小时候听哥哥说过红墨水吞下去以后会逆流到脑子里,
然后眼睛就会充血,再然后就会变成写轮眼!!!

☆☆☆77于2005-03-10 19:04:05留言☆☆☆ 

没事的
我也吞过口香糖,今年春节的时候

☆☆☆蓝于2005-03-10 19:54:27留言☆☆☆ 

没事的
我也吞过口香糖,今年春节的时候

☆☆☆蓝于2005-03-10 19:55:54留言☆☆☆ 

刚才一不小心把西瓜子吞了下去了,
小时候听哥哥说过西瓜子吞下去以后肠子里会结果长出一只西瓜来,
然后西瓜会撑大肠子,再然后会断肠而死!!!

☆☆☆双于2005-03-10 20:00:12留言☆☆☆ 

楼主太可爱了...哪听说过口香糖会噎死人的.小时候那是因为大人不想让还是小孩子的我们吃而已~!

☆☆☆ww于2005-03-10 20:16:11留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把JY吞下了,
小时候听哥哥说过JY吞下去以后会游到腹腔骗LZ跳下来,
然后就结合,再然后就会宫外孕!!!

嗯~嗯~!不好意思,当我在这里看到香口糖,第一想到的是TT,但TT吞不下去吧~我只好改JZ了…………哈哈哈~!

☆☆☆跳舞的猫猫鞋于2005-03-10 20:22:17留言☆☆☆ 

刚才一不小心把电线吞下去了,
小时候听哥哥说电线吞下去以后会把肠子打结
然后食物会堵住,再然后会被胀死

☆☆☆新猪于2005-03-10 20:28:50留言☆☆☆ 

今天有个朋友才说他小时候吞过两块粘在一起的香口胶,他现在还好好的,放心啦,香口胶不会粘着肠子的

☆☆☆如我是于2005-03-10 20:57:03留言☆☆☆ 

考,上星期天刚刚吞了一块,还差点跟老公吵架,不过现在很好,但是稍微有一点便秘,不知道有没有关系

☆☆☆非菲于2005-03-10 21:53:53留言☆☆☆ 

☆☆☆哈哈我也来于2005-03-10 18:12:31留言☆☆☆
blue blood?

☆☆☆皓兒于2005-03-11 01:11:28留言☆☆☆ 

偶刚刚不小心把可乐罐子吞下去了,
小时侯听奶奶说把可乐罐子吞下去就会变成和可乐罐子一样,
这样偶注定嫁不出去了,
然后偶会郁闷死,
怎么办?偶该去看医生吗??

☆☆☆阿沙于2005-03-11 07:03:57留言☆☆☆ 

不怕有办法,,赶紧再吞多一个下去,,这样负负得正,就没事啦!!试试吧!!!!

☆☆☆猪猪于2005-03-11 10:02:57留言☆☆☆ 

这个容易,你再吞一张口香糖的包装纸,纸就会包住口香糖,这样就不用担心口香糖会粘住肠子了,聪明吧?得意~~~

☆☆☆vivi于2005-03-11 13:06:41留言☆☆☆ 

我以前也吞过,现在我已经不在人世了。
呵…

☆☆☆pillow于2005-03-11 19:51:18留言☆☆☆ 

死到不一定会死,就是要注意,放P的时候会冒出大气泡,然后巨响爆破,公共场合很尴尬的说

☆☆☆FreeAndNil于2005-03-12 01:31:37留言☆☆☆ 

楼主 ,不用这样装可爱 。我越看越恶心。怎么有这种女人。做作的让我想吐。

☆☆☆步幽深于2005-03-12 07:55:33留言☆☆☆ 

楼主 ,不用这样装可爱 。我越看越恶心。怎么有这种女人。做作的让我想吐。

☆☆☆步幽深于2005-03-12 07:55:34留言☆☆☆ 

我小时候吃东西的时候把舌头咬断了而且还吞下去了
听哥哥说把舌头吞下去就等于吃了肉
然后就会发胖变成肥子
但是我现在想肥都肥不起来
郁闷哦

☆☆☆小小于2005-03-12 14:32:10留言☆☆☆ 

哈哈,这个笑话好笑哦
楼主好强哦

☆☆☆良良于2005-03-13 02:57:46留言☆☆☆ 

楼主,不用这样嘛, 装可爱 。越看越恶心耶。怎么有这种女人捏??@@。好做作噢~~~~~让我想吐嗫。

☆☆☆。。。于2005-03-13 05:19:45留言☆☆☆ 

☆☆☆步幽深于2005-03-13 10:18:53留言☆☆☆ 

刚才一不小心就把米饭吞下了,
小时候听哥哥说过米饭吞下去以后会发酵,
然后全身就会酸酸的,再然后就会把自己腐蚀掉!!!

☆☆☆回复此贴子于2005-03-13 22:09:12留言☆☆☆ 

也不是这么打击小妹妹的吧

笑S我了

☆☆☆燕子于2005-03-18 19:12:02留言☆☆☆

相关信息:

欢迎光临本社区,您还没有登录,不能发贴子。请在 这里登录