中国开发网: 论坛: 程序员情感CBD: 贴子 201578
nostalgic: 谁SB.别怪我下手狠,但是我知道是有一点
谁无知了?

cn小屁孩 22:32:03
Working, please do not disturb
cn小屁孩 22:49:36
四级过了没有呀?
Apache 22:49:59
没去考

还是先考过了再说吧.要是不过,我断定一般般的企业你也进不了.

懂不懂JAVA呀?不懂就不要说

Struts 不用说了吧,J2EE的没有人是不会的.
Hibernate 知道不知道ORM,做持久层的东西,不是只需要JDBC就可以了吧,
Spring 提供了IOC&AOP 对整个J2EE API进行了封装,不学,有点难为其难吧.

cn小屁孩 22:57:53
不是赶时髦
是变化快了,不学不行.

Apache 23:02:38
学校教的是你的思想,
不是没用的。
虽然,IDE比较老

思想不是别人教的,这是种子的因素!!!

Apache 23:05:19
连我们搞89C51都需要IDE,你凭什么说你不需要IDE?
Apache 23:06:22
难道框架的东西都不是IDE提供给你的。
cn小屁孩 23:06:14
学JAVA的都知道可以不用IDE是完全OK的.配上ANT就可以了.没有人反对吧.除了效率有点慢外.框架只要import就可以了,知道不知道classpath&path

Apache 23:11:25
当然不同了,你能用B/S 框架控制 工控设备、么?
Apache 23:11:47
所以才这么慢
cn小屁孩 23:11:38
工业控制就不要选择JAVA了.
cn小屁孩 23:11:43
用C吧

JAVA牛人,谁用JAVA做过控制,也许可以做,赶不上其它的东西,但是没有任何人说JAVA主要是用来做控制的

你知道银行系统用什么做的吗? 问问CNdev上的大牛,有人做过
cn小屁孩 23:12:04
JAVA用来做企业级的系统是最适合的.
Apache 23:12:25
那要看什么系统了
cn小屁孩 23:12:35
不用问,JAVA绝对可以做,尽管.NET也可以做.

Apache 23:12:52
错!
cn小屁孩 23:12:59
你说说
Apache 23:13:12
JAVA确实可以做,.NET 也可以做
Apache 23:13:22
但是,安全性,效率就不同了。
cn小屁孩 23:13:36
你别逗了,在企业级的平台上,还是J2EE占主流.
Apache 23:13:52
cndev上有个大牛做过ATM 客户端,你可以问问他是用什么做的
Apache 23:14:05

cn小屁孩 23:14:07
用什么做不重要,做法都是一个样的.
Apache 23:14:23
呵呵

所以我说你不懂编程嘛,这点实质都看不出.

Apache 23:16:03
WEB这个东西,入门比较容易,但要搞好需要不断学习,我当初就是看不起 它运行效率低,不是纯粹的程序,需要用一大堆的框架/库支持,所以才没往那个方向发展
cn小屁孩 23:16:39
你还没有怎么入门,真的不是我这样要说你,因为你没有体会.NET的精华.你也可以问问.为什么会要用WEB程序?>你可以在论坛上发发贴.

J2EE比较好入门,这样的人是有,但是偶还没有遇到过.

cn小屁孩 23:17:08
程序分层以后好维护.设计起来肯定是麻烦的.
cn小屁孩 23:17:23
但是后期的维护升级就会相对轻松一些.

记着,C/S的升级和维护会牵一动百的.B/S相对来说会好一些,好的程序不仅仅是性能,在当今资源丰富的时候,会牺牲性能换得可维护性.

你的JAVA可以脱离 虚拟机 运行么?
cn小屁孩 23:18:20
不可以

cn小屁孩 23:18:42
你知道不知道C#也不可以脱离net framework运行呀?

我敢说这人没有接触C#,要不然不会问这样的问题.

Apache 23:21:35
你所学的编程和网络联系太紧密了。
cn小屁孩 23:22:00
你可以问问一下,现在是WEB应用多一些,还是B/S应用多一些/
Apache 23:22:49
你见到的范围有限,看到的只是一些Web 的东西
cn小屁孩 23:22:40
你想一想,咱们学WEB编程的不做WEB还能做傻呀?

你干脆问:程序员除了写程序还能干些什么?他妈的,一个WEB应用就够你一生学了.无论.NET还是J2EE

cn小屁孩 23:22:53
你知道不知道学习能力?
Apache 23:23:05
我不是学Web 编程的 ,我是学电子的
Apache 23:23:15
所谓学习能力就是有一定基础能力,学东西可以一通N

学习能力也不知道,还有什么意思???告诉你,学习能力智商占的因素是很少的.主要是....该懂了吧

看了品雪大师的主页,学了几天OpenGL
cn小屁孩 23:26:36
关于图形的吗?
Apache 23:26:51
呵呵

我靠,笑什么笑?java 3D API有两个版本的.Direct3D&OpenGL

我以后还是主要搞电子方面,所以,这个不是关键
Apache 23:37:39
工业控制之类的东西
cn小屁孩 23:37:41
我倡议你就扎扎实的搞电子吧,也不错的.
Apache 23:38:04
Faint
cn小屁孩 23:38:57
任何一样技术学起来,一生都不够,不要搞太多的东西,今天在,网上不是有人说年轻人就是不一样,就是好,还问你是怎么了?是不是?人家是看你小,还没有怎么多说你.

经过我上面的一翻教育,该明白了吧,不用我我多说了吧,做电子,我靠,知道不知道protel里面的类库吓的死人的多的.

相关信息:

欢迎光临本社区,您还没有登录,不能发贴子。请在 这里登录