中国开发网: 论坛: 程序员情感CBD: 贴子 212848
C007
战哥哥和GOODHOOP,进来看看啊
--------------------------------------------------
2005-10-12 15:35:42 他
在不?

2005-10-12 15:32:49 队长
怎么

2005-10-12 15:37:07 他
没有什么事,问你一下。在CNDEV连累你了,不好意思。

2005-10-12 15:35:40 队长
没什么啊..你怎么不去了.他们就那样.过段时间就好了

2005-10-12 15:39:02 他
本来你是让我上去学东西的,但是在里面一谈起来就氯人,儋上面好好混吧,我暂时不去了。。

2005-10-12 15:40:38 他
找到工作了再去,连好了基本功了再上去向战哥哥学习刀法,其实战哥哥和GOODHOOP人还好的,替我发个消息,就说我道个欠,我以后再上去。

2005-10-12 15:37:32 队长
没什么的啊..上去混吧

2005-10-12 15:41:43 他
不了,人家好多是经理级的人物,人家有时间,可是我们没有时间,去了浪费时间,以后再去。不会换的,要换就会换wynnhjg.但是最近不去了。

2005-10-12 15:38:58 队长
哦.好

2005-10-12 15:42:43 他
替我向战哥和GOODHOPE道欠,就行了。

2005-10-12 15:44:17 他
你忙吧。学了EJB星期了,有了SPRING的基础,觉得还好。

2005-10-12 15:44:21 队长
恩.你其实上去先混混,以后在发言就不会这样了..

2005-10-12 15:44:39 队长
有时间就上去看看,没要你发言啊什么的.也花不了多少时间

2005-10-12 15:50:04 他
好的,我会的,其实也没有什么,我也不想上去,也不喜欢,你做好照顾一下兄弟就行了,要不是你在上面,我还要上去闹,有的人可以,有的人真的是不行。等我的水平上来了,想怎么说都行。里面的人牛个屁,我就没有看到丁磊在上面。

2005-10-12 15:52:35 他
还有我发现在里面找工作不太可能,太变态了,领导也是有威严的,要是让我知道他变态,那他不是太没有威严了。听过刘若英的分开旅行了吗,很可以的,可以听一 下。

2005-10-12 15:49:27 队长
呵呵...这个是种文化,氛围.谈不上牛与不牛.慢慢习惯就好了

2005-10-12 15:55:20 他
我知道了,还是不去了,要是水平不行,人家还是欺负人。找到工作了再去向战哥学刀法。

里面的人有些还是真的很牛的,我也服。

2005-10-12 15:57:38 他
你忙吧,工作的情况你帮我留意一下,不会再连累你的,说实话,在里面也还是学了一些东西的。

2005-10-12 15:55:35 队长
谈不上...呵呵

2005-10-12 15:55:53 队长
关键还是你现在比较急躁..一切得慢慢来

2005-10-12 15:59:46 他
嗯,不管怎么说,我想在三月份上班。

2005-10-12 15:58:36 队长
慢慢来..先调整好心态.这个对你也没什么影响

2005-10-12 16:01:58 他
嗯,是的,我也是在等机会.现在也还是在学东西.

2005-10-12 16:02:10 他
你的EJB水平怎么样了?

2005-10-12 16:00:51 队长
基本没莫过...

2005-10-12 16:01:25 队长
现在不要射猎的太多..搞一个东西要搞精通..技术层面的东西.上班了多的是机会接触

2005-10-12 16:05:59 他
哦,我只是在想学了好多OPEN的,还是不行的,还得学学EJB.

嗯,精通对我来说是很难的一件事,不做几个项目是很难的,我只要会写HELLO就行了.其实懂了实质以后,觉得不难了.以你的基础,EJB你可以比更快的懂得.建议你还是学学EJB.

2005-10-12 16:03:56 队长
恩.没时间弄这些了.毕业后也基本不想写太多代码

2005-10-12 16:07:10 他
你想开公司吗?不干这个了?

2005-10-12 16:05:11 队长
呵呵.没那么厉害..很多行业可以做的

2005-10-12 16:08:39 他
哦,不写代码也行,把你的那个产品做好了,也行.

2005-10-12 16:06:52 队长
呵呵:0卖不出去啊

2005-10-12 16:10:37 他
我暂时对这个方面还有兴趣,两年之后会接触.NET.上班以后会学日语的.你的那个电表呀,人家不是在做代理吗?

2005-10-12 16:09:33 队长
恩.要做一些调整...

2005-10-12 16:13:15 他
做产品我就不懂了,你和志高哥商量一下,把它做好.

2005-10-12 16:10:46 队长
呵呵.慢慢来
狼牙月,伊人憔悴; ─────────────── ◥◣ ──╮
█ ╭╯
我举杯,饮尽了风雪。 ◢◤ ╰──────
──────────╮
 ───── ——周杰伦《发如雪》 ╰───

相关信息:

欢迎光临本社区,您还没有登录,不能发贴子。请在 这里登录