中国开发网: 论坛: 程序员情感CBD: 贴子 594545
jacky1936
.
1 为什么明月对徐达没多几笔墨呢

明月一直称徐达为明初第一名将,而对他不管哪一方面基本没有多用几个文字.到底为什么?

作者: Cailman 2007-8-5 02:05   回复此发言

2 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

初期知道精简笔墨的重要性,后来知道稿费的重要性

作者: 败矢 2007-8-7 09:00   回复此发言

3 回复2:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

一语道破!!!

作者: 222.140.153.* 2007-8-7 18:49   回复此发言

4 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

ding

作者: 219.138.184.* 2007-8-7 19:34   回复此发言

5 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

我考,2楼回答得太经典了~~!!!
不过关于徐达的花边新闻实在是太少,作为明朝最出名最牛B的将领, 朱家的天下一半都是他打下来, 居然后面就没了, 连怎么死的都没写清楚

作者: 203.109.208.* 2007-8-9 16:29   回复此发言

6 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

初期写重八他侄的时候可是下血本啊,此人也不过被作者排了第五,前面四个是"不可超越".

作者: Cailman 2007-8-11 09:28   回复此发言

7 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

2楼精辟!

作者: w5s5j 2007-8-14 13:01   回复此发言

8 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

顶二楼的

作者: 60.216.87.* 2007-8-16 18:06   回复此发言

9 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

专门拜二楼

作者: 落雪和尚 2007-8-16 22:12   回复此发言

10 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

2楼牛比

作者: 222.141.56.* 2007-10-13 05:00   回复此发言

11 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

2楼的精辟 朱文正也算牛人了

作者: 柠檬茶ice 2007-10-13 21:36   回复此发言

12 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

其实那会明、元两方打仗就象足球巴西打中国一样,纵然朱文正被“开除出队”,常遇春“因伤缺阵”,也照样灌元7:0。这还没招国奥队的“疾风之子”蓝玉和国青队的“天才少年”朱棣呢。

作者: 218.84.189.* 2007-10-18 12:51   回复此发言

14 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

"初期知道精简笔墨的重要性,后来知道稿费的重要性 "
二楼有当年明月的“精简笔墨”,一针见血!!!

作者: 219.137.42.* 2007-12-1 10:07   回复此发言

15 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

汗,全都是对二楼的赞扬,确实精辟
加精

作者: 观弈者 2007-12-1 21:41   回复此发言

16 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

顶二楼的,出书吧

作者: 116.252.2.* 2007-12-1 21:59   回复此发言

17 回复1:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

2楼的话太经典了 顶

作者: 221.208.244.* 2007-12-2 02:18   回复此发言

18 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

顶二楼的,一针见血出书吧

作者: 220.200.180.* 2007-12-3 11:24   回复此发言

19 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

顶2楼

作者: 卩s灬冰封 2007-12-5 17:48   回复此发言

20 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

俯首拜二楼!

作者: 蜀中小正太傅佥 2007-12-7 14:51   回复此发言

21 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

2楼!我对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝!

作者: yajimeng 2007-12-7 16:00   回复此发言

22 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

2楼!我对你的景仰犹如滔滔精液连绵不绝

作者: 211.87.219.* 2007-12-9 18:22   回复此发言

23 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

1 为什么明月对徐达没多几笔墨呢
明月一直称徐达为明初第一名将,而对他不管哪一方面基本没有多用几个文字.到底为什么?

作者: Cailman 2007-8-5 02:05   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢
初期知道精简笔墨的重要性,后来知道稿费的重要性

作者: 败矢 2007-8-7 09:00   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复2:为什么明月对徐达没多几笔墨呢
一语道破!!!

作者: 斜风细雨卷小烟 2007-12-15 21:02   回复此发言

24 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

经考证得知,2楼是明月自己留的心声.顶.

作者: 保顺 2007-12-17 11:06   回复此发言

25 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

顶2楼!!!

作者: 222.140.153.* 2007-12-20 22:16   回复此发言

26 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

不那么喜欢徐达!

一个顶天立地的汉子,想明哲保身都不能够,简直是耻辱。当然那个时代的名将都倒霉……

作者: 阵雨十八刀 2007-12-24 22:15   回复此发言

27 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

现在写的的确没一开始好看了

作者: 银瞳语者 2007-12-26 10:52   回复此发言

28 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

有种想把2楼弄到名人堂的冲动

作者: 观弈者 2008-1-1 23:25   回复此发言

29 回复:为什么明月对徐达没多几笔墨呢

2楼~真是一语破天机!

作者: 徒然草翔 2008-1-2 14:32   回复此发言

共有贴子数28篇

相关信息:

欢迎光临本社区,您还没有登录,不能发贴子。请在 这里登录