中国开发网: 论坛: 搞笑奇文: 贴子 726576
haitao
先转再细看
糗事#136351 (+34:-12) 关注该糗事 2009.06.10 14:00:49
本人高考,坐在教室最角落里,恩,前面的人没有来,老师就坐在那监考。。。穿的很SEXY的老师,整理她的鞋。。面对着我,两个乳F好白好大。。。我当时做数学正没有思路,松松裤腰带,打飞机。。。好爽。打完以后思路立刻就来了。结果考完以后一站起来,忘了自己解要带了,裤子直接掉下来了。。。老师的脸立刻红了,真希望滠象头没有人注意我。。。。。

标签: 高考
糗事#136346 (+17:-4) 关注该糗事 2009.06.10 13:49:02
不是我的糗事,有天和2个朋友(一男一女)坐地铁,我和女孩坐一块,男孩坐斜对面,我们聊天的时候旁边有人走了,就说叫那男孩过来坐一块。男孩那时睡着了,我过去推了他一下,当时正好地铁进站门开着,他突然跑到地铁外面去了,然后他就看着我们傻傻的,地铁门关上开走了。后来我们在目的地汇合以后问他,他说当时睡蒙了以为我叫他到站了,就赶紧冲出去了。当时估计别人都不知道怎么回事,就我们俩留在车上哈哈大笑。

标签: 地铁、睡觉
糗事#136342 (+25:-2) 关注该糗事 2009.06.10 13:35:33
常拿着手机看糗事偷着乐,今天也写一个

冬天洗完脚,端着水盆没开灯就去洗手间倒掉,到门口了黑黑的,以为门开着,就特短路的想就当冲洗卫生间了,手一扬把水在门口向屋里泼,哗~~~我华丽丽的反溅了满身,仔细一看,门关的严实着。没敢声张,拖地、擦脸、脱衣服,回卧室。。。 囧RZ

糗事#136337 (+45:-2) 关注该糗事 2009.06.10 13:19:29
小时候一头短发(现在也是),活活像个小男生,经常被认错性别…有一次夏天(小学三年级左右吧),在家陪爸爸妈妈吃饭,我翘着腿在喝啤酒,只穿了短裤,没穿衣服…由于是夏天,家里也没关大门…我一个男同学来我家找我玩,进来发现我没穿衣服,马上跑出去了…第二天我很不好意思见他,结果他特地来找我,说:“昨天你怎么不在家?!我看到你哥哥了,他跟你长的真像啊!”…囧rz…(PS:突然想起他小学时做包pi手术完了时,在教室里要给我看他的小jj…我当时立刻拒绝了…因为不好意思…)

标签: 尴尬 误会 小学
糗事#136335 (+11:-4) 关注该糗事 2009.06.10 13:09:57
那天在学校食堂,我女友去买奶茶,她手上拿了很多东西(又是包包又是碗等等),不方便戳开奶茶,于是要奶茶店的女售货员帮忙打开…那个女的不知道我女友拿了很多东西不方便,头也不抬就说了句:“你插吧!”旁边是老板,他看到了,于是说:“用力插,使劲!”…当时就被冷到了…囧rz…感觉像是ML时的台词

标签: ML 尴尬 奶茶
糗事#136330 (+15:-3) 关注该糗事 2009.06.10 12:55:43
我是做电话销售的,一次给一客户打电话,需要拨0转接的那种,我做了一生最傻的事情,只见我左手握住电话 右手在电脑键盘上一直按0,心里还纳闷怎么转不过去~哈哈~

标签: 转电话
我的blog:http://szhaitao.blog.hexun.com & http://www.hoolee.com/user/haitao
--以上均为泛泛之谈--
不尽牛人滚滚来,无边硬伤纷纷现 人在江湖(出来的),哪能不挨刀(总归是要的)
网络对话,歧义纷生;你以为明白了对方的话,其实呢?

您所在的IP暂时不能使用低版本的QQ,请到:http://im.qq.com/下载安装最新版的QQ,感谢您对QQ的支持和使用

相关信息:

欢迎光临本社区,您还没有登录,不能发贴子。请在 这里登录