中国开发网: 论坛: 程序员情感CBD: 贴子 98239
Miracle
男人和女人的论战
首页 ● 新闻 ● 体育 ● 邮箱 ● 搜索 ● 短信 ● 聊天 ● 天气 ● 答疑 ● 导航
女司机错将乘客当色狼 猛挥拳打得其尿湿裤子
以下网友留言只代表新浪网友个人观点,不代表新浪网观点 立即发表评论

本新闻所有评论共 193 条 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    5日前评论 下一页>>

2005-02-17 00:26:52 新浪网友 发表评论 IP:211.66.126.*

放你的臭屁,现在的男人很多是一些文弱书生,很多个头也和女人差不多,甚至还比女人矮小。我们杀不了你们?
劲大又有个屁用,这个世界上力气大的人被力气小的人杀掉的多了,杀人并不一定要用力气!

[回复本帖] 快捷回复:[顶] [不好说] [反对] [不知所云]

【原帖】 2005-02-17 00:07:27 新浪网友 IP:61.50.147.*
呵呵,改潜水啦?不睡觉啊?我其实和你是一头的没看出来吗?那些骂你的人和我没关系呀,对付那些“男人”是该象你说的没错,可是那得功夫了得才行,一般讲,男人比女人劲大6-7倍,甚至更多,你功夫不到家是要吃亏的,还是我说的管用,你就别浪费时间练拳脚了,呵呵,除非你天生生的粗大有力,你说是吧?还有,女孩子如果相貌平平的,没必要做太多的防范,男人也会分析值得不值得的,不会为这个冒险的,你可根据自己的具体情况来斟酌,没必要的话就不要练了,兴许就凭脑袋就把男的给吓跑了呢也说不定(呵呵,对不起啦)。

2005-02-17 00:22:12 新浪网友 发表评论 IP:211.66.126.*

劲大有怎么样?我们可以对你们进行偷袭,让你们防不胜防!偷袭不一定要大力。
更何况你们男人再厉害,也是女人给你们生命让你们来到世界上来的。只要女人集体起来拒绝生育,你们男人就永远来不到这个世界上来了,灭绝了,谁怕你们。

[回复本帖] 快捷回复:[顶] [不好说] [反对] [不知所云]

【原帖】 2005-02-17 00:07:27 新浪网友 IP:61.50.147.*
呵呵,改潜水啦?不睡觉啊?我其实和你是一头的没看出来吗?那些骂你的人和我没关系呀,对付那些“男人”是该象你说的没错,可是那得功夫了得才行,一般讲,男人比女人劲大6-7倍,甚至更多,你功夫不到家是要吃亏的,还是我说的管用,你就别浪费时间练拳脚了,呵呵,除非你天生生的粗大有力,你说是吧?还有,女孩子如果相貌平平的,没必要做太多的防范,男人也会分析值得不值得的,不会为这个冒险的,你可根据自己的具体情况来斟酌,没必要的话就不要练了,兴许就凭脑袋就把男的给吓跑了呢也说不定(呵呵,对不起啦)。

2005-02-17 00:17:02 新浪网友 发表评论 IP:211.66.126.*

很简单,只要我们女人对你们进行暗中偷袭,趁你们不注意的时候就把你们狠很地杀掉,你们也难逃一劫!更何况你们男人再怎么厉害也是女人生的,你们的命脉操控在我们手中,只要我们女人不要你们了,拒绝生育,你们男人就再也无法来到这个世界上来了,等你门男人死光了,你们就彻底灭绝了,谁怕你们。有本事的就把所有的女人都杀了否则,我们就要和你们血战到底,很你们来个同归与尽!我们已经不打算延续人类了,哪怕毁灭整个人类,我们也在所不惜!!!!

2005-02-17 00:16:48 新浪网友 发表评论 IP:218.21.92.*

呵呵!不是广东话的问题,是他自己的问题!

【原帖】 2005-02-16 23:49:27 新浪网友 IP:61.51.183.*
为何不立法禁止说广东话?

2005-02-17 00:15:08 新浪网友 发表评论 IP:218.21.92.*

呵呵!!!!!!!!不是广东话的问题,是他本人的问题!

2005-02-17 00:07:27 新浪网友 发表评论 IP:61.50.147.*

【原帖】 2005-02-16 23:53:50 新浪网友 IP:211.66.126.*
你是一头猪!

2005-02-17 00:05:11 新浪网友 发表评论 IP:61.184.130.*

有1个活宝女人真厉害,又是掐又是戳,又是剪断,张口1个臭男人,闭口1个臭男人

2005-02-16 23:49:27 新浪网友 发表评论 IP:61.51.183.*

为何不立法禁止说广东话?

2005-02-16 23:40:51 新浪网友 发表评论 IP:61.185.29.*

不打不成交啊!小伙子和大姑娘再来个后续姻缘多浪漫?

2005-02-16 23:29:25 新浪网友 发表评论 IP:61.237.152.*

SB,你不会说尿尿,那女的也是的,你就让他往你身上尿吧,怕什么,他早泻啦

2005-02-16 23:15:15 新浪网友 发表评论 IP:61.50.147.*

呵呵,还以为你去“小姐”了呢,半天见不到影踪。
要不说你怎么总那么偏激呢,感情是理解上的问题,也怪咱没给说透,不是说的孩子,是男宝--就是你想割又总不舍得割的那个东东(因为你计划一直没落实嘛,就别怪我胡思乱想啦^_^)

【原帖】 2005-02-16 23:08:19 新浪网友 IP:211.66.126.*
阉狗!断子绝孙的东西,还想有仔给你养老,去死吧你!

2005-02-16 23:08:19 新浪网友 发表评论 IP:211.66.126.*

阉狗!断子绝孙的东西,还想有仔给你养老,去死吧你!

【原帖】 2005-02-16 22:58:17 新浪网友 IP:61.50.147.*
没事的,她是刀子嘴豆腐心,等嫁人的时候她就自然会比我们还会照顾好我们的共同的小宝贝儿的,她会喜欢上它的。会好好的呵护的,对她我充满信心。

2005-02-16 23:04:39 新浪网友 发表评论 IP:61.51.109.*

变态!

【原帖】 2005-02-16 22:29:46 新浪网友 IP:211.66.126.*
女人们,现在的男人简直就是越来越不象话了,都怪我们女人过去对他们太过心慈手软,现在他们再敢来挑衅女人的话,我们要对他们挥到就杀,不能对他们有什么善良之心!对那些该死的男人,我们要增加痛杀他们的力度,让他们死光光!

2005-02-16 23:02:28 新浪网友 发表评论 IP:210.83.196.*

反对

【原帖】 2005-02-16 22:34:37 新浪网友 IP:211.66.126.*
可惜当女人要杀你的时候,你已经跑不了!

2005-02-16 23:00:16 新浪网友 发表评论 IP:218.82.163.*

哭笑不得这种词也用得出来?!首先没有从法律上分析,这才是媒体最大的错误!

2005-02-16 22:58:17 新浪网友 发表评论 IP:61.50.147.*

没事的,她是刀子嘴豆腐心,等嫁人的时候她就自然会比我们还会照顾好我们的共同的小宝贝儿的,她会喜欢上它的。会好好的呵护的,对她我充满信心。

【原帖】 2005-02-16 22:44:12 新浪网友 IP:220.207.91.*
首先我声明我是个女人,恕我直言,对男人你有些偏见和偏激,其实好男人或者说正常的男人还是绝大多数的,你这样说容易伤众,而且你一口一个杀字,很危险的!

2005-02-16 22:49:52 新浪网友 发表评论 IP:61.170.194.*

神精病,迟早吃大亏。

【原帖】 2005-02-16 22:24:01 新浪网友 IP:211.66.126.*
我们现在许多女人已经把怎样杀死一个男人作为生存训练了,你们男人不是不相信女人可以杀死你们的吗?要是女人杀不死你们的话,你们男人就不会有人被女人杀掉了,所以我们是有能力杀掉你们的,而且我们杀你们的手段会越来越纯纯熟,谁怕谁呀!

2005-02-16 22:45:25 新浪网友 发表评论 IP:222.52.76.*

没错,能杀就尽量杀!

【原帖】 2005-02-16 22:24:01 新浪网友 IP:211.66.126.*
我们现在许多女人已经把怎样杀死一个男人作为生存训练了,你们男人不是不相信女人可以杀死你们的吗?要是女人杀不死你们的话,你们男人就不会有人被女人杀掉了,所以我们是有能力杀掉你们的,而且我们杀你们的手段会越来越纯纯熟,谁怕谁呀!

2005-02-16 22:45:20 新浪网友 发表评论 IP:61.149.122.*

以后要说,小便~

2005-02-16 22:44:12 新浪网友 发表评论 IP:220.207.91.*

首先我声明我是个女人,恕我直言,对男人你有些偏见和偏激,其实好男人或者说正常的男人还是绝大多数的,你这样说容易伤众,而且你一口一个杀字,很危险的!

【原帖】 2005-02-16 22:34:37 新浪网友 IP:211.66.126.*
可惜当女人要杀你的时候,你已经跑不了!

本新闻所有评论共 193 条 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    5日前评论 下一页>>

点击此处阅读针对本专题全部评论

请您留言 热门新闻评论

匿名发表 登录名: 密码:
VIP邮箱用户如何登录?

填写新浪会员代号即有机会获得精美礼品。如果您还不是新浪会员
欢迎注册。
· 女子除夕夜自缢 留下遗书称家里困难对不起孩子
· 调研报告显示父母养大一个孩子平均要花49万元
· 银行守押副经理监守自盗 杀死押钞员劫走运钞车
· 小伙情人节求爱遭拒 挥刀砍死女孩后自杀(图)
· 上海外国语学院女大学生租日本男子回家过年
· 美国女大学生爱上重庆农民 春节后举行婚礼
· 女司机错将乘客当色狼 猛挥拳打得其尿湿裤子
· 情人节期间沈阳青少年情侣热租钟点房
· 图文:卖花儿童在街头对情侣死缠硬磨推销鲜花
· 小伙情人节前跳楼身亡 警方初步判断其为情自杀

更多热点>>

请您注意
· 经营许可证编号: 京ICP证000007号
· 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 新浪网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在新浪留言板发表的作品,新浪网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
夫习拳艺者,对已者十之七八,对人者,仅十之二三耳。拳艺之道,深无止境。得其浅者,一人敌,得其深者,何尝不万人敌耶!
我的Google Picasa相册
我的新BLOG

相关信息:

欢迎光临本社区,您还没有登录,不能发贴子。请在 这里登录