中国开发网: 论坛: 程序员情感CBD: 贴子 108944
Miracle
『天涯杂谈』三请易烨卿和易烨青进来,关于玉照的问题外加新作rap
『天涯杂谈』三请易烨卿和易烨青进来,关于玉照的问题外加新作rap

作者:毓强 提交日期:2005-3-6 2:39:00

刚刚被斑斑砍了玉照贴,心里不服也没法子,谁让屠刀在他手上呢?呵呵~~唯有自嘲一下。

那个“我神经兮兮”的山东大妹子你让我说你啥好呢,两次都是你不提,斑斑还想不起来删贴!非得说满500字吗?好,那就开说!

我开始说,说点啥呢?我开始说,说点啥呢?。。。

你们不鼓掌我就说点啥!(好像春晚的台词里有哦~~呵呵~~)

算了,为了凑够字数,一起发出来吧

易姐姐之rap!

(和音开始----)哦耶~~哦耶~~哦耶哦耶~~~

说天涯砸谈里有位易姐姐,
  看资料似乎从美怪回来滴,
  可奇怪美怪好东西没学到,
  学到滴尽是一些坏啊脾气!
  (延伸音----- )坏啊脾气~~坏啊脾气~~

先是鄙视人家农民生得多,
  应该用烟钱送女儿上学去,
  还是听一位观众说得好啊,
  那你干嘛不去那里做上帝?
  (延伸音----- )去做上帝~~去做上帝~~

然后是电梯里碰到吸烟滴,
  一言不合差点撕破了脸皮,
  还好有退伍兵英雄来救美,
  观众说是我就抡圆了抽你!
  (延伸音----- )抡圆抽你~~抽你抽你~~

还得说回那个倒霉滴电梯,
  为啥年轻老板你都认识尼?
  群众眼睛还是雪亮雪亮滴,
  易大小姐原来是渔民后裔!
  (延伸音----- )渔民后裔~~渔民后裔~~

这天又被你碰到个吸烟滴,
  原来是个民工乱穿马路滴,
  小姐心说没撞死算他走运,
  观众说小姐你咋这恶毒尼?
  (延伸音----- )这恶毒尼~~这恶毒尼~~

一个乞丐也来跟她挤地铁,
  小姐说他没腿爬到上海滴,
  慕名管理员帮小姐解了围,
  观众说地铁本来是用挤滴!
  (延伸音----- )是用挤滴~~是用挤滴~~

老顾客易小姐去吃年夜饭,
  连上海菜美怪女都会吃腻,(美女插话:谁让偶素美怪回来滴?)
  妖发发餐费还得贴服务费,
  观众都感动地要痛哭流涕!
  (延伸音----- )痛哭流涕~~痛哭流涕~~

买MP3美女抗日一小把,
  挑来挑去买了个K安得C, (美女又插话:安得可是洋文,写出来就素这样滴 &)
  还价到一千还是不尽人意,
  观众酸酸地说要买IPOD!
  (延伸音----- )买IPOD~~买IPOD~~

说到这里有人要跟我来急,
  易大小姐可是仙女下凡滴,
  说起来她观察生活挺细滴,
  可为啥民工总让你碰到尼?
  (延伸音----- )总碰到尼~~总碰到尼~~

说到底你还是一个打工女,
  可小资思想还是挺严重滴,
  你老板晓得你在上网玩吗?
  假如在咱公司俺非炒了你!
  (延伸音----- )非炒了你~~炒你炒你~~

Rap说完了,毛估估也有500字了~~~什么?!496字?!那就再“哦耶”“哦耶”两下总行了吧,发表!

作者:玫瑰花心 回复日期:2005-3-6 2:43:24 
  配上音乐吧

作者:樱流仙 回复日期:2005-3-6 2:45:43 
  坐板凳嗑瓜子继续观望

作者:清嘴kitty 回复日期:2005-3-6 2:56:00 
  楼主好样滴!GO ON!

作者:madeit 回复日期:2005-3-6 3:02:51 
  按易jj的美国生活,咱抱一桶pop corn,躺在couch上看戏!

作者:毓强 回复日期:2005-3-6 3:28:26 

哎呀呀,把那个者名的民工用鞋挤门事件给漏了,该砸该砸!补充在下!

易姐姐之rap!

(和音开始----)哦耶~~哦耶~~哦耶哦耶~~~

说天涯砸谈里有位易姐姐,
  看资料似乎从美怪回来滴,
  可奇怪美怪好东西没学到,
  学到滴尽是一些坏啊脾气!
  (延伸音----- )坏啊脾气~~坏啊脾气~~

先是鄙视人家农民生得多,
  应该用烟钱送女儿上学去,
  还是听一位观众说得好啊,
  那你干嘛不去那里做上帝?
  (延伸音----- )去做上帝~~去做上帝~~

然后是电梯里碰到吸烟滴,
  一言不合差点撕破了脸皮,
  还好有退伍兵英雄来救美,
  观众说是我就抡圆了抽你!
  (延伸音----- )抡圆抽你~~抽你抽你~~

还得说回那个倒霉滴电梯,
  为啥年轻老板你都认识尼?
  群众眼睛还是雪亮雪亮滴,
  易大小姐原来是渔民后裔!
  (延伸音----- )渔民后裔~~渔民后裔~~

易大小姐故事总是在电梯,
  又被民工鞋子卡门来触气,(观众说了:哎~~这个才是最早原创滴)
  不刮胡子不刮脸你想咋滴?
  邋里邋遢你肯定家在外地!
  (延伸音----- )家在外地~~家在外地~~

这天又被你碰到个吸烟滴,
  原来是个民工乱穿马路滴,
  小姐心说没撞死算他走运,
  观众说小姐你咋这恶毒尼?
  (延伸音----- )这恶毒尼~~这恶毒尼~~

一个乞丐也来跟她挤地铁,
  小姐说他没腿爬到上海滴,
  慕名管理员帮小姐解了围,
  观众说地铁本来是用挤滴!
  (延伸音----- )是用挤滴~~是用挤滴~~

老顾客易小姐去吃年夜饭,
  连上海菜美怪女都会吃腻,(美女插话:谁让偶素美怪回来滴?)
  妖发发餐费还得贴服务费,
  观众都感动地要痛哭流涕!
  (延伸音----- )痛哭流涕~~痛哭流涕~~

买MP3美女抗日一小把,
  挑来挑去买了个K安得C, (美女又插话:安得可是洋文,写出来就素这样滴 &)
  还价到一千还是不尽人意,
  观众酸酸地说要买IPOD!
  (延伸音----- )买IPOD~~买IPOD~~

说到这里有人要跟我来急,
  易大小姐可是仙女下凡滴,
  说起来她观察生活挺细滴,
  可为啥民工总让你碰到尼?
  (延伸音----- )总碰到尼~~总碰到尼~~

说到底你还是一个打工女,
  可小资思想还是挺严重滴,
  你老板晓得你在上网玩吗?
  假如在咱公司俺非炒了你!
  (延伸音----- )非炒了你~~炒你炒你~~

作者:草帽歌K 回复日期:2005-3-6 3:38:44 
  这假刘翔还真强唉~~~~~

作者:核平美日 回复日期:2005-3-6 3:40:34 
  强 喷夜宵了

作者:天上-明月 回复日期:2005-3-6 3:59:32 
  强贴!

写的不错,强烈要求配音乐!

作者:天雷无妄 回复日期:2005-3-6 4:06:16 
  哈哈哈,一定要收藏阿!
  作者很有节奏感呢

话又说回来了,这YYQ也确实装B装的太过分,后果很严重
  咎由自取

作者:痞子猪8 回复日期:2005-3-6 6:10:50 
  这些傻比有完没完???

作者:涛涛爱诺诺 回复日期:2005-3-6 6:22:37 
  配乐 哈哈

作者:毓强 回复日期:2005-3-6 7:14:23 
  临睡前上来看看,楼上有几位呼吁要配乐,我深表同意。这个Rap没了音乐就只能让大家YY了,前提是还得听过rap,知道rap的节奏,呵呵~~

可惜我不是专业音乐人士,若有那位知道怎么合成制作音乐的,我一定大力配合,尽快让配乐版出世,毕竟天涯里面出来个易大小姐也是很值得纪念的一件事情。

若有高人愿意制作成flash就更好了,我已经想好了几副绝佳场景,一定让大家满意!(我也开始YY起来~~呵呵~~)

顺便,写这个rap完全是受了下面这个“东航空姐之歌(沪语版)”的启发。有兴趣的可以下来听听,暴笑~~~

HTTP://ftp.martcn.com/pax.mp3

作者:czzbest 回复日期:2005-3-6 7:28:26 
  哪位高人来配乐?不失为好作品

作者:毓强 回复日期:2005-3-6 8:02:44 
  突然想起来正事还没办,今天出这rap完全是因为偶然得到群众暴料说发现易大小姐的玉照,可斑斑非说没得到人家同意不能乱发。

我私以为公众人物还是应该得到公众的监督。所以,后面有同意易大小姐对公开玉照作肯定回答的就请帮忙顶顶贴哦~~~

作者:家住桃花岛 回复日期:2005-3-6 8:12:06 
  留名先,什么玉照啊?为什么不可以看啊?

作者:啪吗十四 回复日期:2005-3-6 8:23:50 
  偶来配乐!!

作者:不做阿凡提 回复日期:2005-3-6 8:34:10 
  临睡前上来看看,楼上有几位呼吁要配乐,我深表同意。这个Rap没了音乐就只能让大家YY了,前提是还得听过rap,知道rap的节奏,呵呵~~

可惜我不是专业音乐人士,若有那位知道怎么合成制作音乐的,我一定大力配合,尽快让配乐版出世,毕竟天涯里面出来个易大小姐也是很值得纪念的一件事情。

若有高人愿意制作成flash就更好了,我已经想好了几副绝佳场景,一定让大家满意!(我也开始YY起来~~呵呵~~)

顺便,写这个rap完全是受了下面这个“东航空姐之歌(沪语版)”的启发。有兴趣的可以下来听听,暴笑~~~

---------------------------------------------------------
  听了,一句没听懂~~~~~~

作者:天有盛世 回复日期:2005-3-6 8:58:07 
  后排豪华真皮沙发。顶上了

作者:tallyman 回复日期:2005-3-6 9:02:06 
  强贴留名

作者:大岛京三郎 回复日期:2005-3-6 9:04:03 
  私以为乱发别人的照片不好

作者:大岛京三郎 回复日期:2005-3-6 9:08:44 
  哈哈哈哈哈哈,这首歌真好玩,不过太过于粗俗

作者:风波乍起 回复日期:2005-3-6 10:32:08 
  公众人物有权得到公众的监督,这是常识。

所以,强烈支持发片片。

作者:可卿 回复日期:2005-3-6 10:41:46 
  哈哈,真搞笑

作者:八百个樱桃 回复日期:2005-3-6 10:59:56 
  留名

作者:鼹鼠布布 回复日期:2005-3-6 11:03:07 
  笑得我打滚。

作者:狐狸发呆 回复日期:2005-3-6 11:48:47 
  8错8错。。。。。偶喜欢。哈哈

作者:张嘉莹 回复日期:2005-3-6 12:17:05 
  某强啊
  哀家自带龙椅而来
  没想到除了房产你还有这一手,不错

作者:秋风扫落叶qq 回复日期:2005-3-6 12:21:00 
  哈哈,严重同意楼主啊,哈哈
  实在是高啊

作者:不做大哥已多年啦 回复日期:2005-3-6 12:30:25 
  ==============================
  有些地方没听懂,那位翻译一下?

这个也不错,希望高手配上音乐,国语的

作者:雁度千山 回复日期:2005-3-6 12:32:30 
  强帖留名~

作者:妖精格格 回复日期:2005-3-6 12:38:38 
  配了音乐了要记得通知偶啊~~我自己拿条小板凳准备看热闹

[被屏蔽广告]

接收邮件地址:
关 闭