中国开发网: 论坛: 美食天地ORG: 贴子 678631
作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 18:17:38    

作者:葡萄打葡萄 回复日期:2008-10-7 18:10:33 

我不胖,以前是52KG,现在是56KG,我155CM,可能在没结婚的女孩子里不算很标准,但是在我们身边,我这样的身材很标准。

而且我很白,皮肤很好,长的很干净,从小就被夸很秀气,我不爱打扮,结婚前纹过眉毛,他认识我的时候我就纹了,为什么现在才说讨厌?

老公脾气是很好,我们一直相处的很好,双方父母也算相处的不错。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 18:20:01    

作者:atalanta 回复日期:2008-10-7 18:13:13  

忍不住冒出来说一句:看不到任何一点同情你的理由。难怪人家要怀疑是COS。
    还有,别管那女人叫3了。时尚痛恨3是真的,也得真的是3。不带这么侮辱人的。

这个帖子里,不管别人怎么说我,我没有骂过任何人,但我真的很想骂你,我侮辱她?她有什么资格让我去侮辱?

和一个已婚有小孩的男人纠缠不清,她不叫3,难道我叫3?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 18:21:56    

作者:红薯娃娃 回复日期:2008-10-7 18:19:26  

155,112斤还不胖!被你雷倒了。

老是强调自己白有用么??????而且,想不出你的年纪怎么会去纹眉毛~@~

因为我眉毛很少,所以和他见面前去纹了一下,我从来不用任何化妆品,我坚持顺产,坚持母乳喂养孩子,我觉得在我们这我不算长的差的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 18:23:13    

作者:lovedogdog 回复日期:2008-10-7 18:17:59  

看了一下楼主的陈述,觉得你可能还没搞清楚问题所在

如果我是你老公的话,会更坚定跟你离婚的决心

为什么呢?为什么?非要像她那样买名牌,抽烟,飚车,打扮的妖里妖气的,男人才会喜欢吗?

者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 18:25:05    

补充一点:那个女孩是上海人。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 18:35:04    

我不会传照片,就算会,我也不会传给你们看的,看了你们的回复,我气的手指都在发抖,当我没说过好了,我真看不懂了,我不是正室,难道你们是?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 18:37:30    

关于长相,我开始就说了,她是比我长的好,但她的道德心在哪?人不是应该心灵美吗?小时候就知道的道理,一个国外读过书的人,不知道吗?她那显赫的家教去哪了?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 18:44:41    

作者:无双丫头 回复日期:2008-10-7 18:41:00  

你爸妈不容易。

你老公更不容易。

你公婆更更不容易。

祝福你身边的亲人们~

是的,谢谢你的理解,他们都很不容易,所以不想让他们看见我离婚的那一幕。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 18:46:36    

作者:镜子上的小人 回复日期:2008-10-7 18:42:32 

可能我写的不全,不但有QQ聊天,他们聚会的时候,她会和我老公喝酒,还合伙把我老公灌醉

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 18:57:22    

作者:莣川 回复日期:2008-10-7 18:50:22  

朋友间正常的玩笑而已,看来你跟社会脱轨太远太远了~

如果你的老公被女孩子罐醉,你心里怎么想呢?你凭良心说!

作者:巧克力爱豆豆 回复日期:2008-10-7 18:57:17    

别的不和楼主争辩。

我只争辩关于体重的这一点。

我在四川。我身高约为156cm(根据不同的身高称和时间段,在155-158之间)。体重约为85斤。虽然我觉得胖一点比较健康。但我的朋友,从来没有人认为我瘦。明白吗?你觉得你110斤不该减肥?

附送我嫂子(已育)的身高体重(153cm、40kg) 

作者:pansylulu 回复日期:2008-10-7 18:57:56    

lz你就说你有什么吧
  作为一个女人

一。不会挣钱

二。不会做饭做家务

三。长得不漂亮

四。没有文化修养,没有共同话题

五。天天出了问题都说别人不好,看来你性格也好不到哪里去

你说你自己是不是一无是处?

我要是个男人

我也不要养个这样的废物

这世界上除了你爸妈

没有人有义务对你好

你要是那么爱你老公

你为什么不搭理好他的生活?

什么都不愿意做,30岁的老女人了

还要装公主啊?

不懂得付出,只知道求回报

不离才怪!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 18:58:15    

不知道楼上的那些是男人还是女人,我没有骂过你们吧!!

者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 19:00:23    

作者:pansylulu 回复日期:2008-10-7 18:57:56 

我有付出,在这段婚姻里,我付出了很多,我坚持顺产,坚持母乳喂养,晚上孩子是我在带,最近他提出离婚后,他带孩子睡觉,如果他一直能这样对孩子好,我们的婚姻是很美满的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 19:01:35    

作者:巧克力爱豆豆 回复日期:2008-10-7 18:57:17 

我顺便没有人说我胖的,生完后是比以前丰满了,但是还不至于胖吧,连我婆婆都说我不胖!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 19:03:25    

作者:莣川 回复日期:2008-10-7 19:00:28  

你的思维逻辑有问题,远远的跟不上时代,骂你并非恶意,想让你醒醒,如果你觉得是恶意的,那你恨我好了~

我不恨你,我知道你们是为我好,我现在真的不想离婚,你们能教教我该怎么做吗?我只知道现在辅乳期,他是不能起诉我的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 19:22:17    

我去照顾宝宝了,晚点再上来看看。希望能看见好一点的建议。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 20:24:41    

作者:莣川 回复日期:2008-10-7 20:23:07  

能帮你的只有你自己,你希望别人帮你什么?出点阴损别人的小点子?省省吧,这种事情您自个慢慢琢磨~

我看过别人打小3的帖子,姐妹们都出了很多主意,很有趣,为什么没人帮我出主意?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 21:15:30    
  呵呵,看来你们都不觉得她是小3,你们不觉得她很有心机吗?为什么口口声声叫我老公对我好?不是在挑拨吗?

作者:树妖1982 回复日期:2008-10-7 22:00:03    

我来帮楼主出主意

首先先检视自己的缺点,并努力改正自己的缺点,最好让自己变得更有涵养一些,起码有自己的经济收入,并培养一个拿的上台面的兴趣,没事时可以修一门课程,例如外语、计算机之类,既然上的天涯,相信天涯MM的品位你学也能学的来,不要让自己落伍,不懂流行是什么。

然后也要学会上网聊天,交一个也值得信任的男性网友,偶尔在你老公面前提起你聊天的内容,最好说的暧昧一些。

那个女孩那里,我想她看不上你的老公的,起码是我有这么好的条件的话是不会找一个二婚还有小孩子的男人做老公,但是,在心底里,我还是认为如果真的不喜欢这个男人就不能给这个男人一丝一毫的希望,那个女孩既然不喜欢你的老公的确不应该跟你老公在网络上聊天,即使他们之间真的清白,但我始终认为男人女人之间不可能有真正的友情存在,总有其中一人是心存杂念的。所以在这里,我也帮你鄙视那个女孩一次,因为我也比较讨厌拿友情当幌子来引诱别人老公的以显示自己多有魅力的女人。

但是,鄙视归鄙视,你切不可声张,尤其在你老公面前,也不要学泼妇骂街去找那女孩的麻烦,毕竟你手里并没有完全的证据来证明他们之间的关系,但是你可以约她出来聊聊,如果你够心机就可以选择跟她做朋友,甚至好朋友,那样你老公即使还爱恋着她,起码将来也没有多大的机会跟她发展,毕竟这样的关系及其尴尬。然后慢慢的你老公发现得不到她,而你这边又改变的非常好,所以最终应该还是会回到你的身边,毕竟男人有时也是恋旧的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 22:16:17    

作者:树妖1982 回复日期:2008-10-7 22:00:03 

谢谢你,真的很感谢,我会仔细看的,

也终于有人说了她是“拿友情当幌子来引诱别人老公的以显示自己多有魅力的女人”。

我很欣慰。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 22:23:34    

树妖1982 我仔细看了你写的,写的真好,“但是你可以约她出来聊聊,如果你够心机就可以选择跟她做朋友,甚至好朋友”,我会去尝试一下,真的很感谢!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 22:30:33    

真的十分谢谢树妖1982妹妹,我想你是唯一一个在天涯给了我帮助的人,很温暖!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-7 23:37:57    

真正帮助我的,真正感同身受的只有一个人 树妖妹妹,别的人都是来看笑话的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 0:32:12    

还是树妖MM说的最好,大家仔细看看吧“但是,在心底里,我还是认为如果真的不喜欢这个男人就不能给这个男人一丝一毫的希望,那个女孩既然不喜欢你的老公的确不应该跟你老公在网络上聊天,即使他们之间真的清白,但我始终认为男人女人之间不可能有真正的友情存在,总有其中一人是心存杂念的。所以在这里,我也帮你鄙视那个女孩一次,因为我也比较讨厌拿友情当幌子来引诱别人老公的以显示自己多有魅力的女人。”

我不太会表达,这个MM把我要表达的说出来了。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 0:55:24    

作者:莣川 回复日期:2008-10-8 0:43:36  

LZ你不是说晚上要和你老公谈谈的么?现在0:42,下半夜了,谈了没有?什么结果?只怕是你老公不给你交流的机会,那么以上各MM教你的招数,你如何施展?

他还没有回来,我在等他,刚才发消息回来问孩子好吗?我说要和他谈谈,他回“没有什么可谈的,什么时候去办手续?”

我很难过。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 1:00:04    
  作者:莣川 回复日期:2008-10-8 0:57:02  

要去睡觉了,最后送给LZ一句话:好的爱情是你透过一个人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界 ~~

谢谢这个朋友送的话,可是我想我做不到

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 12:18:56    
  为什么都没有人觉得他如果不喜欢我当年不用结婚的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 12:21:29    
  就这样,按他的话“娶了个不喜欢的人”,是不是很不负责呢?

昨天半夜里回来竟然说我“你跟女鬼一样的”。

这样不算伤害吗?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 12:24:05    

我刚才和那女孩发消息了。

我:你就不能离XX(我老公)远一点吗?

她:为什么?

我:因为你,我们要离婚了,他们说你人很好,你能不能答应我别和他联系了?

她:对不起,做不到。

我当时心都寒了,这不叫小3叫什么?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 12:27:42    

楼上这个朋友说的很好“或许女网友确实看不上楼主老公,但是我觉得她并不是一个善良的人,甚至还有点故意煽风点火,在已婚男人面前表现自己的所谓优秀和善良。”

这个女人就是这样的!

作者:莣川 回复日期:2008-10-8 12:43:09    

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 12:21:29  

就这样,按他的话“娶了个不喜欢的人”,是不是很不负责呢?

昨天半夜里回来竟然说我“你跟女鬼一样的”。

这样不算伤害吗?
  -------------------------

那你照照镜子,看看自己是不是真的跟个女鬼一样,你才30多岁啊,大姐,好多40-50岁的女人,都打扮的很青春,我妹妹的老妈,快50了穿ADA PUMA,喜欢到处旅游,天天跑美容院,外人不知道的,看见他们母女以为2姐妹,你做不到这样,至少看上去得象个30岁的人吧,让自己老公如此不尊重自己,你还过的下去?你还真是“忍辱负重”啊

作者:宅男不阳光 回复日期:2008-10-8 12:46:14    

作者:叶君子 回复日期:2008-10-7 9:02:05  

你想对付那个女人?别在那独自幻想了,自己的缺点不去检讨就一谓的把责任推到别人身上。你的文化程度不高,这就是你懒惰不工作没有好工作的理由么?女人应该做到即使结婚了,如果不要老公的钱也能养活自己。你只是想要自私的生活,文化程度不高,看事情也狭隘,你拼命买便宜衣服,这样无异于黄脸婆,别人买名牌怎么了,那叫气质,会花钱的人才会挣钱,你连怎么花钱都不会,更连钱都不挣,只是穷人的思维节衣缩食,没有品味的你吸引不了你丈夫,可你也没有好手艺抓住你老公的胃。内在更没有,看事鼠目寸光,只会耍点小心计,还是建立在伤害自己的亲生儿子身上…你的儿子跟着你肯定没有好的结果的,你自己说,若跟着你,他能学到什么?善良?(你刻意病着孩子并且还怀恨那个没有错的女人)正直诚实?(你隐瞒自己最爱的人真实的自我,连最爱的人都骗)勤奋向上?(你好吃懒做,结婚这么久连饭都不做,工作也没)我看他最终也只会落地个游手好闲若跟着你…你不勤奋,不设法提高自我,只想着报复无辜的人,你老公就算不想着那个女网友,还有更多的好女人值得他追求!试问你自己,你到底有什么地方值得他跟你在一起一辈子?爱情?建立在欺骗之上。你的儿子?你还是古代女人么?为这个原因生儿子是儿子的悲哀
  ——————————————————

顶,虽然话不好听,但是却是大实话,

现在说好话捧场的人太多了,这样只会让lz更怨恨更伤心,

与其纠缠不止,不如做好自己,从新开始,哪个男人早晚也会后悔的,能感觉的到哪个网友会他并不是很上心,她是聪明人,lz的老公玩不过她的

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 12:55:47    

昨天骂我的人很多,今天终于有些好心的妹妹说了些有用的话,谢谢大家!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 13:50:00    

作者:莣川 回复日期:2008-10-8 13:05:17  

LZ,撇开我们的建议不说,你现在的目标是什么?

1.你老公放弃跟你离婚的打算

2.打击报复那个所谓的小3

是的,你有什么建议吗?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 17:14:56    

下午,他又打电话催我去办手续,我生气的说“好,叫她一起来”。

他说再拖下去,到孩子一岁就起诉,伤心透了,我是不优秀,但他起诉我什么呢?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 17:17:52    

下午和我妈聊了很久,我妈的意见是先拖着,等他这股狂热过了也就好了。

我真的不是担心自己没有人养我,我担心我的孩子,单亲家庭的孩子,不管是跟着我还是跟着他,都不会幸福的。

我还担心父母,万一我离婚了,他们怎么和亲戚朋友去交代。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 17:19:30    

刚才发消息给他“你就当我们离婚了,随便你干吗,我不管你,你去追她吧。”

他还是坚持要离,眼睛都哭肿了。

他父母还居然就当没看见,我绝望了。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 17:22:00    

如果他是真的爱那个小3,等段时间怕什么呢?干吗那么着急?

从开头要离婚到现在也才10多天时间,我总该有个思考过程啊!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 17:23:41    

作者:careful_1983 回复日期:2008-10-8 17:01:22  

靠 脑残还真是没有高低贵贱之分啊

楼猪你就不能去上个大专本科啥的再回来看大家的回帖?

我也想过要去读书,一方面要很多钱,我没有那么多钱,另一方面孩子还在喝奶,没那么多时间。

他只每个月帮付个保险,孩子的东西都他负责购买,他从不给我钱。

我的零花钱都是父母给的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 17:26:12    

还有一件事,上2个月,我的手机丢了,他根本问也没问过我要不要买一只新的,后来我爸爸帮我买的。

他的手机,我看见上面有他发给那小3的消息,我就扔了一下,我没想到会扔坏,他第2天就自己去买了一只很高档的
手机。连发票也不给我看。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 17:27:23    
  作者:nanalala 回复日期:2008-10-8 17:24:13  

另外我觉得这是一个思想既龌龊 又NC 的家伙专门来抹黑原配形象的帖子,瞧这智商

————————————————————
    默默的排~

为什么我不是原配,我有结婚证,在法律上,我就是合法的妻子!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 17:29:50    

作者:我爱亨利1111 回复日期:2008-10-8 16:45:04  

同样是做妈妈的人,你为了自己 ,居然可以故意让自己的小孩感冒发烧,真是匪夷所思.即便离婚,我想,孩子都不能跟着你生活.太可怕了.

我再说一边,我不是愿意那样的,那天实在着急了,我自己都心疼死了孩子,才9个月,已经发烧10多次了。

说到孩子,我感觉老公不太爱这个孩子,只是为了责任,他甚至不会多抱一下儿子。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 17:32:50    

作者:我爱亨利1111 回复日期:2008-10-8 16:43:51  

LZ不值得同情,智商和情商实在太低,你老公要离婚是对的.还有,我根本没看出你说的那个女孩是小三,相反我觉得人家处理得很大方.

那是你眼光有问题了,你设身处地的为我想一下,你会不说她是小3?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 17:37:33    

关于那个小3,可能之前描述的不够全,我还有一段。

老公:这次谢谢你了,能把这个项目给我们行做。

她:客气什么,我们是同生共死的朋友啊!

她:哈哈,不过很久没玩CS了!

老公:呵呵,同生共死。

她:我说游戏里杀人!别混淆!猪一样的男人~

姐妹们,你们自己分析,你们书读的多,这正常吗?还说我冤枉她吗?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 17:46:59    

作者:yvonnehuihui 回复日期:2008-10-8 17:34:43  

楼主,首先我很同情你,但是就跟上面的人说得一样“可怜之人必有可恨之处”,你自身有问题,老公才会不爱你,如果说那个女人真是小3,那也是你逼的。你什么都不会,娶你干什么,家务事上你不能令你老公满意,精神层面你们也不能沟通,为什么?就是因为你懒惰!不会还不知道学吗?不管他心里有没有那个女人,你们的婚姻都不会长久的,因为他在进步,而你在原地。你很懦弱,解决问题的方式就是寻求别人的帮助,像个旧社会的女人。你要独立起来,你老公才有可能重新爱你。

他认识我的时候,就知道我是这样的了,但是结婚3年后才提出分手,公平吗?

当初还说喜欢我不物质,对生活没有太高要求,说我是个很好的女孩子。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 18:00:08    

关于那个小3,可能之前描述的不够全,我还有一段。

老公:这次谢谢你了,能把这个项目给我们行做。

她:客气什么,我们是同生共死的朋友啊!

她:哈哈,不过很久没玩CS了!

老公:呵呵,同生共死。

她:我说游戏里杀人!别混淆!猪一样的男人~

姐妹们,你们自己分析,你们书读的多,这正常吗?还说我冤枉她吗?

这段没有人看吗?没有人出来公正的说话了吗?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 18:28:48    

作者:哆拉G梦 回复日期:2008-10-8 18:04:04  

根本无发现这段描述有何暧昧之处?

楼主实在见识太少了,

你会随便称呼别人老公同生共死吗?这还不暧昧,什么叫暧昧?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 18:37:33    

我想去上海找小3谈谈,我知道她公司,是在陆家嘴,我还有她的手机号码,我可以保证不骂她,心平气和地谈,就算跪着求她,其实事情很简单,只要她退出,离开我们的生活,他肯定会好好过日子的。

刚才问了下我妈妈的意见,她也很赞成,说给我出路费。

可我该怎么和小3谈呢?在她公司还是约在外面?是去之前联系她约好还是到了再约她?

我想这里还是有正直的妹妹的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 18:39:45    
  作者:vings 回复日期:2008-10-8 18:36:06  
    看了开头就觉得楼主是yy编故事来蒙人的

我发誓我说的都是真话,我已经不想再骗人了,这里没人认识我,我只希望得到大家的帮助。
作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 18:43:22    

关于那些骂我脑子有问题的人,我始终没有回骂,我不会骂人,我是生活在小地方,和你们没法比,这个地方很多帖子和词语我甚至看不懂。

我也的却有做错的地方,但是请大家相信,我是真心来寻找帮助的。

也谢谢帮助过我的朋友!

我没有很多朋友,一些玩的好的同学也在毕业后渐渐不联系了,甚至最远的地方我只去过附近省的黄山。

我是一个很单纯的人,我相信世界上还是好人多的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 18:56:18    

没有姐妹支持我去上海找小3谈谈?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 19:00:53    
  作者:晓宝宝0808 回复日期:2008-10-8 18:53:04 

我也想过要开始做家务,以前有次老公的朋友来家里玩,他说你家沙发上一摸全是灰,那时候我就考虑开始学做家务了,可是后来怀孕了,一直也没学。

那个小3真的很坏,她明知道我不会做家务,还在和老公共同的朋友面前说她会做菜还烤蛋糕什么的,她知道那些人肯定会告诉我老公的,这样老公更会觉得她好。

我现在孩子没断奶,所以也没时间学做饭,等孩子大了,我会去学的。

关于宝宝,我再说一次,我那天真是着急了,平时打死我都不会那样做的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 19:02:32    

作者:迷失的小猫咪 回复日期:2008-10-8 18:57:32  

吐血了,人家树妖MM好心为你打了这么多,你只看到了一句,就是拿友情当幌子。。。楼主啊,你要我们说你什么好呢,你怎么就不能明白,你自身真的有问题,你能不能长大能不能懂事一点?

经过这一次,我已经开始长大了,他为什么就不等我了呢,我相信1,2年后我会变的很好,但是他连机会也不给我了。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 19:06:50    
  作者:小巫婆Rita 回复日期:2008-10-8 19:01:11  

你应该好好的充实自己,就算以后是一个人,也要活的精彩,多看点书,看点电影或者连续剧,多学习学习女主角是怎么来处理家庭和人际关系的等等,多看点时尚杂志,买东西不一定要贵的,适合自己最重要,要懂得怎么去搭配,妆要画就画吧,画淡点……跳肚皮舞蹈,练YOGA,减肥,做手工,养点花,多找点事情来充实自己,你就不会那么去在意你的老公,自己也不活的那么累了……实在觉得难受,去泡泡吧,适当的放松下自己,减下压吧

至于那个女孩子,是你老公喜欢她,你老公不愿意把她打到黑名单,还要跟她联系,那是你老公的事情。如果她以后有男朋友了,他男朋友不去介意的话,也没什么呀,或者她男朋友看来,并没有什么,如果她男朋友比较小心眼,是会让她把你老公打到黑名单的。

你太累了,真的,你需要多多的休息。

不要得抑郁症了哦

谢谢这个朋友,你说的那些,我们这都没有的,花10多块去买本时装杂志对我来说,也是不可能的。

那个小3好象是没有男人的,她也不小了,我很希望她有个男朋友,不要再缠着我老公。

就像你说的,我真的很累,我也告诉老公“放心,我不会自杀的”

我现在就想2件事:1 和她谈谈,请她离开老公,再也不要出现。

2 不离婚。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 19:08:34    
  我想去上海找小3谈谈,我知道她公司,是在陆家嘴,我还有她的手机号码,我可以保证不骂她,心平气和地谈,就算跪着求她,其实事情很简单,只要她退出,离开我们的生活,他肯定会好好过日子的。

刚才问了下我妈妈的意见,她也很赞成,说给我出路费。

可我该怎么和小3谈呢?在她公司还是约在外面?是去之前联系她约好还是到了再约她?

有热心人给建议吗?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 19:39:30    
  作者:白月如霜 回复日期:2008-10-8 19:11:42  

楼主让自己儿子暂时着凉生病是为了让他亲父母在一起;大家用严厉语言教育你是为了你今后的生活过得好,同样用心良苦。

我仔细看完你说的话,但是我老公现在不给我机会做改变,他每天问我2句话“孩子好吗?”和“什么时候去办手续”

我现在思考的事比以前30年的都多,我想过了,只要那小3离开,我就会幸福。

谢谢你的意见,可是不实用。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 19:40:51    
  作者:svzf 回复日期:2008-10-8 19:34:47  

我已经看吐血了。。。

LZ你找人家干什么呀?你找得着么?人家干嘛理你?人家有没做错,人家没缠着你老公,明明是你老公缠着人家,你搞错主次了吧。

事实不是你想地这样简单的,她就是和我老公暧昧着,我老公就是知道她没有男朋友才会和我离婚的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 19:44:23    

我忍不住又给小3发消息了。

她回给我一个字“日”。

哈哈,这就是素质良好的海归女性,还大城市的,受过教育的。

你们继续维护她吧!我看维护她的人和她也差不多!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 19:46:00    

我会留着这个消息晚上等老公回来给他看,让他看看他心目中的女神是什么样子的!

者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 20:27:18    

我想我找到问题关键了,还是因为小3,我想明天就去上海。

大家给我一点支持吧!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 20:54:40    

你可以好好跟你老公谈,明确告诉他:即使离婚,人家mm也看不上他,让他没动力;你还很爱他,你们还有孩子,用家庭感化他;你可以改变自己,让生活越变越好,让他看见希望;亲戚朋友也不赞成你们离婚,用社会关系来压制他。。。。。。

谢谢这个朋友,我晚上等他回来会和他谈。

我今天会早点睡觉,明天大早去上海,我还没去过这个城市,我得查一下路线。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 20:55:49    

作者:馅儿馒头 回复日期:2008-10-8 20:45:29  

忍不住了

难道真的那么多人脑子坏掉了还在这苦口婆心的给这个骗分的出主意?

我不知道什么骗分,我天涯也是昨天才注册的,你可以不帮忙,但不用说风凉话!

作者:芙蓉出水2008 提交日期:2008-10-8 21:42:00  

  
看到这,有人支持我,有人反对我。

我还是想去上海赌一把幸福的筹码。

我查了下,3个小时的车程,我想她会见我的,因为她心虚,因为她对我好奇。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 22:13:17    

作者:畅游花花世界 回复日期:2008-10-8 21:51:39  

YY吧你就~笑死了

有那么好笑吗?

相关信息:

欢迎光临本社区,您还没有登录,不能发贴子。请在 这里登录