中国开发网: 论坛: 美食天地ORG: 贴子 678632
作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-8 22:16:01    

作者:爱你到灰飞烟灭 回复日期:2008-10-8 22:05:50 

到现在我没有和他大吵过,我不是泼妇!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 10:36:35    

我没有去上海,我早晨6点给小3发消息,约她今天见面。

她没回我消息,我过了一会打电话给她,表示了这个意思,我语气很好,很冷静的说的。

没想到她说了一句“现在科技很发达,你有病早点去看”就把电话挂了。

很不礼貌,很没素质,真不知道老公喜欢她什么。

这就是所谓的海龟精英,呵呵。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 11:19:05    

上面有朋友建议我发照片,我只有刚结婚时的照片,在我像册里,也不知道上传成功了吗。

那是我最幸福的时候,我试着发一下,我是个很朴素的人,可能不漂亮,但是我是善良的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 11:32:22    

作者:ma_yi77 回复日期:2008-10-9 11:28:50  

难以置信,照片都贴出来了.

大家都上当了,这个发帖的人不是那个妻子,是某个人来黑她的.

如果文中说的都是真实的,这个妻子不值得同情

但这么发帖,贴照片来侮辱她的行径更恶劣.

不论楼主的真实身份和目的是什么,都劝你收手吧,人不要太恶毒.

这个朋友,是因为上面有个妹妹说,给我在打扮上出主意,我才传的照片,如果大家觉得我这行为不好,我马上去删了。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 13:53:15    

老公刚才打电话回家,说不准我再去侮辱小3,我没骂她,真不知道这个女人怎么和老公说的。

老公还说,小3叫老公滚,再也不要和他做朋友了。

他现在所有的火气都发在我身上。

真不知道那个小3怎么和老公说我的。

3就是3,什么素质!!

:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 14:33:53    

她为什么好好的国外不呆,回来和我抢老公,对她客气的说还骂人,还叫我老公滚。

我说“你是不是可以回加拿大去生活?”

她居然说“关你屁事,现在科技很发达,有毛病早点去看”

这是一个素质良好的人说的话?哈哈,我都觉得好笑了。

还不知道她怎么和我老公说的呢,她肯定说谎说我骂她,侮辱她,我发誓没有骂她。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 14:36:18    

我也很生气,刚才接完老公电话,我气的全身发抖。

可是生气有什么用,不能解决事情,现在我反倒很冷静。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 14:37:35    

她一定和老公瞎说什么了,我真的没有骂她,侮辱她。

她在说谎!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 14:51:02    

我不会和他离婚的,现在孩子还在辅乳期,国家规定不可以离婚的。就算孩子满周岁,他要去起诉我,我不同意还是离不了的。

我咨询过了!
作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 14:53:30    

这个小3真的不是什么好人,她身边的朋友是男的多,她老是混在一群男人堆里和他们喝酒,飚车,打游戏,这样的女人,你们还说她素质好?难道你们都和她一样的爱好?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 14:57:23    

作者:emily陌陌 回复日期:2008-10-9 14:53:25  

我还发现:3页之前,LZ还对众TX的看法及回复发表一些言论,这第3页LZ已经完全沉浸在她自己编织的臆想中了,我们说再多也是徒劳了.让这SB自己发疯去吧.

我说的都是事实,没有人会拿自己的婚姻开玩笑,我看你才疯子呢。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 15:01:01    

作者:晓宝宝0808 回复日期:2008-10-9 14:56:00  

LZ啊我看到你照片了,确实是不怎么样哦~~和时尚一点也沾不上边,也许因为一开始就不喜欢LZ所以就这么觉得了。我很好奇你的老公到底是一个怎样的人,如果也是和你一样的那他为什么嫌弃你呢?如果他和你根本不是一个层次的那他为什么娶你呢?。。。

我老公是大学生,工作很稳定,人也不错,当年介绍认识的,他觉得我不爱慕虚荣,适合做老婆。

他也很尊重我,恋爱一年后登记了,才亲我的,之前只牵过手。

这次他错了,但是人总有错的时候,我原谅他。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 15:10:58    

作者:布瓜SAMA 回复日期:2008-10-9 15:02:08  

被人莫名其妙说成第三者,还让出国,,,不骂你啊那属于人脾气太好,骂你才正常~~

lz看样子真的没读过什么书,,,哺乳都不认识,,写个辅乳哇..我好想笑..你从哪学会上天涯的哇...好奇ing

她在国外可以生活的很好,为什么一定要在这和我抢老公?

天涯时尚美容是表姐推荐的,但是和我想象中差很多,根本没有像姐说的那样会有很多人帮我出主意,打小3。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 15:15:31    

作者:地平线依旧迷离 回复日期:2008-10-9 15:03:15  

你咨询谁了,那我们办的案子怎么好多都是一方不同意离的,另一方很坚决的也判了呢~~~~~~~~~~就算不判离了,判决六个月后你老公再次起诉,法院看你们感情没有好转一般就直接判离了,如果没有的话也是分居满两年就能判了,不过这样也好,两年时间你努力改变自己吧,也许是个转机~~~~~~~~~~~

这个朋友,请问你,如果我没做错什么,我坚持夫妻感情很好,也会判离吗?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 15:19:58    

为什么都说她不是小3,因为她,老公不要我了,这回是要离婚了啊!

这不叫小3啊?说她不是小3的人思路多少有问题。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 15:22:03    

我不想离,等孩子到2月满周岁,在这之前他不能起诉我,我还想给孩子过周岁!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 15:30:51    

作者:tinabb 回复日期:2008-10-9 15:26:16  

不过,我总觉得楼主是来黑人的,难道发贴的就是那个小三????因为贴中的小三实在是太完美了!!

你眼光有问题?这样的女人叫完美?

呵呵,你是她朋友吧!
-------------------------------
作者:sam冷雨夜 回复日期:2008-10-9 15:55:32    

我受不了了 我有话要说 如果我没认错人 你就是江苏某城的X蓉 你老公是银行工作的对不?你老公和你所谓的那个小3 都是我们CS战队的朋友 拜托你不要再折腾 我记得有次聚会你冲到无锡来把当时另一个女孩子当你说的“小3” 破口大骂 幸好那天“小3”不在场 你老公多没面子 你老公哪里做错了?你老公没有很多朋友 因为工作原因 这些事也不能和同事说 偶尔喝酒的时候和我们吐下苦水 你知道他有多痛苦?按他的话介绍人介绍你们认识的时候你说自己是大专学历 交通银行工作的 后来因为天天上班迟到被交通银行开除 才告诉他你是临时工 结婚后疑点越来越多 为了叫他早点回家不给孩子喂奶 你做的事哪件像人 你还是个母亲吗?为了说出真相 我抽空注册天涯 你太不象话了!每天3次打电话去骚扰“小3” 还打到人家公司和人家同事说你们家的破事 你如果还算个正常人 请你停止你的愚蠢行为!!!!!!!!!!!!!!!!

还有 别把自己搞的跟窦蛾似的 天涯的网友不是瞎子!坚决支持你老公和你离婚!!!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 15:59:38    

作者:sam冷雨夜 回复日期:2008-10-9 15:55:32 

你是谁?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 16:10:43    

sam冷雨夜,你是谁?你在说谎!不是这样的!不知道别人家的情况在这乱说!我可以告你的!!

作者:sam冷雨夜 回复日期:2008-10-9 16:15:17    

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 16:10:43  

sam冷雨夜,你是谁?你在说谎!不是这样的!不知道别人家的情况在这乱说!我可以告你的!!

你个SB你去告我!去告!立刻!马上!去找纸笔写诉状!我把你的链接发给你所谓的小3,我看是她告你还是你告我!!!!!!!!!!!!!!!!!MLGB的!我出门撞鬼了~!!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 16:44:37    

sam冷雨夜

你个SB你去告我!去告!立刻!马上!去找纸笔写诉状!我把你的链接发给你所谓的小3,我看是她告你还是你告我!!!!!!!!!!!!!!!!!MLGB的!我出门撞鬼了~!!

你把贱小3叫来我也不怕,她都不敢和我见面,不是心虚是什么?我有结婚证,我是合法的,受法律保护的!!

还有一些不知道真相的人别跟着瞎起哄,不是像这个人说的那样的!

我怀疑sam冷雨夜可能是就是小3!否则怎么连无锡聚会也知道!!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 17:02:57    

我没有在他们聚会的时候破口大骂,他在瞎说!

我只是把那个女孩叫出来问了问,后来发现认错人了,也没说什么了。

后来老公叫我回家,我就回去了,根本没骂人!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 17:04:04    
  你有本事说出来你是谁!
作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 17:27:36    
  我不想再这里多说什么了,本来是来寻求帮助的,但是人情冷漠,好象自己就是一个笑话一样。

在这里谢谢帮过我的朋友,还有那些嘲笑我的朋友,希望哪天这些事都会在你们身上上演!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 21:18:20    

刚才在照顾儿子,老公又没回来吃饭。

和他父母谈了谈,公公婆婆都没什么话对我说,但是我看见婆婆一脸的歉意。

我和他们表态,如果老公和那女孩真能幸福,我愿意退出,但要在孩子长大一点后,他们也没说什么。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 21:20:15    

我说,我家教很好,是黄花闺女嫁到你家的。

婆婆也没说什么。

我说,如果他们是真的相爱,不在乎多等一段时间的。

我已经没有哭了,我感觉上天涯的这2天,我在迅速成熟。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 21:21:43    

给他了一个消息,问他什么时候回来,他没有回。

不知道他这些天晚上在做什么,以前准时6点30就到家的。

小3又不在我们这里,他晚上能干吗去。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 21:23:28    

冷雨夜,你还在吗?如果你可以把帖子发给她看,就发吧,我想她会理解我的。

者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 21:25:06    

找了一边他们游戏站队的照片,冷雨夜,你应该是冷先生吧?如果刚才有什么冒犯,我和你说对不起。

不过我真的没有骂过那个女人!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 21:26:13    

还有那些想看我照片的人,我不会再发了,我不想把事情闹大。

来这的初衷只是想要回老公。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 22:01:37    

今天下午他电话里说了很多难听的话,很凶,他说“你难道要逼我动手打你吗?”

我开始愤怒,我就是拖着不离,你能怎么样?

他这样急的催我去办手续,是不是有什么事瞒着我,或者小3已经怀孕了?

作者:自由ATM 回复日期:2008-10-9 22:12:51    

交不觉得那女的有多坏,她一直在劝你老公呢。只不过是你老公招惹她吧。我觉得你这要说她不对

者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 22:30:09    

楼上的朋友,我觉得我一点都不自私,如果我自私的话,开始就不让他经常去参加那些聚会,也就没这些事了。

我是太单纯,太善良了,我根本没想过他会离开我,尤其有了孩子以后。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 22:43:06    

作者:莣川 回复日期:2008-10-9 22:37:46  

他想要去参加聚会,还有你让不让的?脚长在他身上,你拿什么阻止?象那个SAM说的,用小孩来要挟吗?

开始聚会的时候,我如果不让他去,他不会去的。

开始几次瞒着我,当我发现他包里的车票什么的,我才知道他不是去南京开会,而是去了上海。

渐渐的,他把带了3年的,我借钱买给他的结婚戒指取下来后,我才知道事情的严重。

我后来和他说,我同意你去,但你去哪都要告诉我。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 22:44:31    
  作者:坚决不发帖 回复日期:2008-10-9 22:42:03  

你当你LG是小贝啊,谁都想给他生

那他这样急的要办手续干吗啊?急什么呢?

孩子9个月都没满呢。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 22:45:52    

他现在回来就天天催我办手续,我不肯,他说孩子周岁的那天就是他起诉的那天。

我们可怜的儿子连个周岁都不过吗?亲戚朋友一定会问的。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 22:48:19    

作者:咖啡也摇摆 回复日期:2008-10-9 22:44:41  

我都不知道你做对什么了。你口口声声说自己单纯、善良,可从你所作所为看来,为人妻为人母都不合格,说的和做的完全不是一码事,叫人怎么喜欢你。所以你老公出墙是迟早的事。你不是要大家给对策吗?你一条条对正着改,也许还有点希望。。。。哎,说了这么多。。。祝你幸福吧。

那你凭良心说,在这段婚姻里,造成最后离婚的,我是过错方吗?

我是有缺点,但不至于离婚,你们难道都没缺点的吗?

最错的就是小3,没有她的存在,老公和我会一辈子这样生活的,虽然很平淡,但是不会伤害到任何人!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 23:02:10    

我真的做不到和他去签字离婚,我想都不敢想。

至少等孩子大点再说吧。

者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-9 23:14:47    

这2天一直坐在电脑前,太累了,在天涯,我学到了一样东西,我不哭了。

我还是不愿意离婚的。一点都接受不了。

我现在都有点怕他回来了,因为他一回来就会催我去办手续。

###############################
作者:Tiffany兔兔 回复日期:2008-10-9 23:49:08  

花了整晚的时间把你的帖子看完了,天涯上有很多同事和朋友,犹豫了一下还是回贴。诚恳的希望各位朋友手下留情,不要人肉。

陈太太,请您耐心看完我码的字。

首先,我不是您描述的那么优秀,谢谢您的评价。

其次,四年前,在我们的战队刚建立的时候,您先生是追过我,我们保持过一段时间的联系,一年后,他结婚之后,我们的联系仅限于普通朋友。没有一丝半点的不轨行为。

再者,我很抱歉电话里对您的不礼貌语言,我习惯睡到九点,您的电话是早晨六点来的。

最后,祝福你们幸福,上面大家给您的建议您可以反复斟酌,我不再繁述,我能做到删除您先生的电话MSN和QQ,绝不和他联系。于我这方面,您绝对可以放心。
        话已至此,我无话可说,希望大家高抬贵手,不要人肉~

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 0:17:56    

唐璐璐,你还真不要脸,还有脸到我这来装圣人,你不是和游戏里另一个男人谈恋爱的吗?人家不要你了吗?你心态变态来纠缠我老公吗?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 0:19:02    

唐璐璐,你不会有好下场的,还开了那么多号来笑我!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 0:20:28    

我相信世界上会有报应的,不是不报,时候没到,我信佛!

唐璐璐,你自己告诉大家你是不是人尽可夫?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 0:21:43    

唐璐璐,你很想出名吧?要我公布你的公司名称吗?还世界500强呢,垃圾货色!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 0:41:28    

作者:红薯娃娃 回复日期:2008-10-10 0:38:10  

LZ,怎么这么多JMS好心好意给你建议你都不明白呢?!?!?你还抓狂!我晕死!

我没有抓狂,我一直在控制自己的情绪,我已经做到很冷静的对待你们的不友好,和小3的挑衅。

作者:莣川 回复日期:2008-10-10 0:43:57    

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 0:41:28  

作者:红薯娃娃 回复日期:2008-10-10 0:38:10  

LZ,怎么这么多JMS好心好意给你建议你都不明白呢?!?!?你还抓狂!我晕死!

我没有抓狂,我一直在控制自己的情绪,我已经做到很冷静的对待你们的不友好,和小3的挑衅。
  -------------------------------

貌似是你在挑衅兔兔,你前面那几段话,也没控制自己的情绪~

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 0:51:43    

这个作者:莣川,你也是她的朋友吧,你为什么不客观的评价呢?我有挑衅她吗?是她来抢我老公!!

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 9:43:03    

半夜他回来,扔了一份协议给我,全身发冷。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 9:44:25    

他是铁了心要离婚了,很无奈。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 9:56:46    

一个晚上,脑子里浮现的就四个字,何去何从。

我该何去何从?

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 13:42:29    

我是表姐推荐来这里寻求帮助的,也许自己表达的有些不清楚,开始2天没人来帮我,今天终于有认识的人说出真相了,我很欣慰。

小3就是要拆散我们的家庭,本来很平静,可以到老的家庭。

今天收到老公的一封信,看了之后我心里反倒更平静了,我刚才电话里答应他去办手续了,房子归我,儿子归他,别的也没可以分的。

我上午去报名人民大学的网络教育,我们当地人事局是承认这文凭的。

谢谢那些好心的妹妹们,希望你们过的好。

作者:芙蓉出水2008 回复日期:2008-10-10 13:50:40    

作者:小马甲说真相 回复日期:2008-10-10 13:45:42  

看吧,知道被人肉了,仓促之下,赶紧编结局走人。

啧啧啧~~

我不是编的,我不会拿自己的婚姻来编成笑话让别人看。

看到那10多页的信件,我心情很复杂,就像老公说的,我不能这样再这样下去,我不得不长大,要对自己负责。

那个网络教育花了父母5000多块,不是开玩笑的。

相关信息:

欢迎光临本社区,您还没有登录,不能发贴子。请在 这里登录