中国开发网: 论坛: 程序员情感CBD: 贴子 39002
haitao
。。。。。
『娱乐八卦』 [道听途说]《时差七小时》女主角妞妞原来是深圳副市长女儿(转载)

作者:元辛 提交日期:2004-10-26 22:21:00

刚刚在杂谈看见的帖子~~转过来~~

『天涯杂谈』有关<深圳市副市长的女儿——妞妞&gt(转载)

作者:天空之门 提交日期:2004-10-26 21:41:00

就近期组织学生观看电影给家长的一封信

各位家长:
      遵照深圳市委组织部文件深宣通[2004]42号文件要求(该文件由深圳市委宣传部、深圳市教育局、深圳市文化局、共青团深圳市委、深圳市关心下一代工作委员会等五部委联合颁发),我校拟于2004年10月25日(下周一)组织初一、初二、初三年级学生观看彩色故事片《时差七小时》。据文件介绍:该片讲述了80年代出生的16岁中国少女留学英伦的故事,体现了在中国改革开放环境中成长的一代青少年生动可爱的精神气质和风貌,是一部反映现代青少年成长的好片。我们希望同学们积极观看。经市物价局核定学生每人票价20员。票款请于下周一上午前以班为单位收齐,届时,电影公司将会派专人来校收取。
      经济上确实有困难的学生可以向班主任提出申请,学生将综合考虑后向电影公司提出给予适当的减免。
      若家长有疑问可向学校或前面所提及发文的五部委当面或电话咨询。
      致
      礼
      ХХ中学学生部
      2004年10月21日

--------------------------------------------------------------------------------
      --------------------------------------
      回执单
      (沿虚线剪下,并于10月22日前将回执单交至各班主任处)
      学生姓名:
      家长意见:

以上是昨天孩子交给我————一位本市初中生家长的通知书(原文),看过此通知作为学生家长的我为自己的“无能”深感内疚、“惭愧”和痛心!!
      《时差七小时》“妞妞”她爹,您真是“牛”啊,您的女儿不但可远渡重洋留学,出版自传体小说,还能有人投巨资拍电影,又当女主角,并且,利用您的职权让全市中学生《一个也不能少》地看您女儿的电影。幸好您只是一个主管市宣传方面的副市长,您要是国家主席、总理,这票房可以上吉尼斯记录了。国内外的大导、制片你们服不服?
      李市长、黄书记你们这位部下真是人中之龙、能人、人才啊!应当作国家领导人。副市长?太屈才了!!
      《时差七小时》“妞妞”她爹——副市长先生,我还有个疑问想与你探讨清楚,“妞妞”的名字是不是报纸文件写错了?本人认为您的女儿“妞妞”其名应是:
      一、“大牛(妞)”,我们的伟人——敬爱的邓小平同志,都不能与您的女相比,试问:小平同志诞辰百年,其有关电影《邓小平》《小平您好》,电视及纪念活动,也从未这样,市政府五部委下文进行宣传,市各大报纸大篇大幅宣传。如此隆重,命令似的,是深圳市史无前例的!!
      我们的伟人小平同志当年勤工俭学留法,与现在出国的小留学生其本质是不同的。试问:这些小留学生有几个是百姓之儿女?什么样的人家能一年拿出20多万元人民币供一个小孩子留学英国,而非凭自己成绩优异被国外名校招募,这能代表真正的亿万天真可爱的中国大地上生活的花季少年吗?
      二、“特牛(妞)”,这些年来有关《离开雷锋的日子》《谁是雷锋》《邓小平》《邓小平1928》《小平您好》《一个也不能少》等等优秀电影,对当今青少年都有及深的教育,而我们的副市长哪里去了?怎么没见五部委联合颁发文件组织学生观看?
      张艺谋 ——《十面埋伏》怎样?中国名导大腕顶不上五部委的红头文件!
      冯小刚——《天下无贼》,中国票房大腕,又怎能与“天下无双”“天下无敌”的副市长老爸比?深圳市所有中学生自费,每人20元一票《一个也不能少》地上课时间看电影,所有的课为《时差七小时》让路!
      三、“顶牛(妞)”,我国贫困山区的孩子,只需2100元就可读完小学,《时差七小时》的投资2100多万元,能使全国多少贫困儿童念完小学课程,何况此片反映的生活实在是与我们老百姓无关!放眼全国上下,有多少人能每年出资20多万人民币让一个小孩子到英国读中小学?如此大的投资?如此隆重的宣传?使人不得不怀疑:是拍马?是权钱交往?难道这就是深圳的反腐唱廉?这就是中国改革开放先锋城市——深圳!全市中学生为一个副市长的女儿停课、看电影!以满足一个人的权势!实在让全市的老师、学生、家长忧虑!悲伤!叫我们这些成人怎样为人师表,教育好亿万的花季少年!惭愧啊!惭愧啊!为当今的深圳……..
      四、“超牛(妞)”,作为一个平民老百姓,一位中学生的家长,我有一想法和提议,希望我国领导人——胡主席和温总理能看到“超牛牛(妞)”她爹——我们深圳市的这位副市长的大能力,加以提拔并委以重任。咱们的李市长和黄书记最好也大力推荐,至少让副市长先生到证监会当主席,把尚福林换掉。说不了我国股市借副市长您女儿的名:大牛(妞)、特牛(妞)、顶牛(妞)、超牛(妞),从此牛牛牛!!!不是《时差七小时》,乃是股市增长七百点,让我国的股市真正牛起来,而不是利用职权占用全市中学生的上课时间,看妞妞的电影。

============================================================

牛牛爸爸的资料

【李意珍简历】

1950年8月生,广东博罗人,1968年2月参加工作,1969年8月入党,在职大专学历、硕士,现任深圳市委常委、秘书长,现任深圳市委副书记。

牛牛妈妈是海天出版 的领导

作者:元辛 回复日期:2004-10-26 22:21:54 
  我觉得自己都可以当明星了~~~

作者:元辛 回复日期:2004-10-26 22:25:25 
  这张好一点了~~~

作者:紫樱田 回复日期:2004-10-26 22:38:07 
  靠,住在中国就是好,啥人间珍闻都能第一时间知道,

作者:ZJZHNB 回复日期:2004-10-26 22:44:35 
  天下奇闻那,不过在中国也很正常,但是像他这么张扬的还很少见

作者:南宁大鹏 回复日期:2004-10-26 22:45:00 
  哈,中国特色

作者:洛阳花鼓 回复日期:2004-10-26 22:51:07 
  我记得山东有位姓胡的县委书记曾经出了本《胡选》,也是下了红头文件的,全县必须人手一本,要求大家结合《邓选》认真学习《胡选》,光这一项就进帐上千万,哈哈哈

作者:蓝花药 回复日期:2004-10-26 22:57:25 
  呵呵
  原来如此

看娱乐新闻的时候还纳闷
  长相这么平平的女生能又写剧本又当主演

原来是市长女儿

吼吼
  天涯好 天涯妙
  天涯是块照妖宝

作者:抽屉漏水 回复日期:2004-10-26 22:57:58 
  洛阳花鼓 回复日期:2004-10-26 22:51:07 
    我记得山东有位姓胡的县委书记曾经出了本《胡选》,也是下了红头文件的,全县必须人手一本,要求大家结合《邓选》认真学习《胡选》,光这一项就进帐上千万,哈哈哈
  -------------------

笨人才用直接索要或是收受贿赂达到敛财目的.现在的人越来越精咯

作者:李飞翔 回复日期:2004-10-26 23:14:05 
  长得够可以的

作者:醉鬼张三 回复日期:2004-10-26 23:15:52 
  我党的干部经济头脑一流啊,可惜不用在正路上

作者:ofeilia 回复日期:2004-10-26 23:21:08 
  难怪那么难看!我还纳闷呢,可怜趁关西啊~~

作者:genied 回复日期:2004-10-26 23:56:40 
  天啊天啊天啊天啊天啊天啊天啊天啊
  太难看了............

作者:丁冬儿 回复日期:2004-10-27 0:01:04 
  她是深圳市委副书记的女儿,不是副市长。
  今天看报纸,说陈冠希第一眼看到是跟她演对手戏,二话不说就要走,这么个猪头脸,实在是糟蹋帅哥啊!后来怎么摆平的就不知道了,反正陈冠希最后是从了……

作者:ZJZHNB 回复日期:2004-10-27 0:03:43 
  导演专访

阿甘:“陈冠希一看女主角就摇头,说不拍了”

阿甘承认,女主角妞妞不漂亮也不会演戏,也给剧组带来很多麻烦,男主角陈冠希也曾因此恼火,但他还是用了妞妞,为的就是“不要拍一部不伦不类的港产片”。

记者:这片子投资2100万人民币,对收回成本是否担忧?

阿甘:我们全部在英国拍,到了那边,2100万人民币在英国也算是低成本了。老实说,在中国内地收回成本的机会比较渺茫,,我们可以卖海外版权,目标是30多万美金。

记者:拍成电影之后,跟小说原著差别大吗?

阿甘:最主要是从小说里面拿感觉。小说里有些事情不太适合视觉化。小说里情感方面的内容很重,但我们不想这么拍,当中提到他们之间的朦胧的感觉,我认为这小孩子的爱情不值一提。(可台湾那部《蓝色大门》就拍得很动人)。《蓝色大门》画面很美,但不能给我们留下很多想法,只不过是一个故事。

记者:听说陈冠希刚开始因为剧本跟剧组起了争执?

阿甘:陈冠希跟剧组的矛盾是没有间断的。首先看到女主角,他摇头,说不拍了。我可以明白,因为很多演员拍戏都喜欢对手比他强,可是妞妞既不漂亮也不会演戏。后来我们尝试说服他。我们说,如果找一个美女演员来演出,出来的只会是一部不伦不类的“港产片”,可这是根据纪实小说改编的,我们也是在特别无奈的心态下决定由妞妞演出的,因为就是没有其他适合的演员。另外,这片子要用国语拍,陈冠希不认识中文,他要提前让旁边的人帮他念剧本,然后背熟。其实他很用功,但我们每天都改剧本。(为什么呢?)拍这青春片,很多时候就得把机器架在那儿,才知道该怎么拍。而且当时我是处在特别麻烦的创作阶段。经常把他背好的台词推翻、修改,他会有点无所适从。

记者:你刚刚说,妞妞不漂亮也不会演戏,为什么这么冒险找她当女主角呢?

阿甘:一来不想拍一部不伦不类的“港产片”;二来实在没有更适合的演员。要十六七岁,说得一口流利的英语,最好有留学经历。当时我们找了刘亦菲,也试了造型,可她太漂亮了,也谈不上会演戏。如果她来演,剧本就要改了。像她那样的漂亮女孩,到了外国,可能连最基本的麻烦都不会有,应付周围男孩的追求还来不及呢。而且妞妞又说服了投资人,因为她是小说的作者,她才最懂得那个角色。

记者:她第一次拍电影,是否给剧组带来很大麻烦?

阿甘:整个拍摄周期延长了一个星期。很难想象,一个平时有说有笑的女孩,站在镜头前就连路都不会走了。第一周,我们给她安排一些不那么重要的戏,多一些群戏,让她先适应,但依然很狼狈。她的压力很大,看着剧组几十号人都等她,她也不好受,公平地讲,我很同情她。

记者:有观众看完片子,觉得这好像是她个人自恋的产物。

阿甘:我不同意。自恋的心理其实每个人都会有,我所认识的妞妞,其实挺内向,甚至有点自卑的。

记者:她放弃修读经济学硕士,转而读电影去了,是因为拍了《时差》的缘故吗?

阿甘:电影这东西,很多人一碰上,就一辈子都放不下了。她现在就读的是全球有名的电影学院——纽约电影学院。《时差7小时》对于她来说只是启蒙,她后来以散记形式写的《触电伦敦》,讲述她第一次拍电影的情形,就已经比较有画面感了,相信接下来她的名字会经常出现在电影里。

主角专访

“我写的书,我的故事,由我来演很自然”

在深圳长大的妞妞(原名李倩妮)谈起自己25岁便完成了出书、写剧本、演女主角这些许多同龄人的梦想,她感叹自己的幸运。面对来自各方的质疑,她自知,也相当自信,她希望自己能像张艾嘉那么成功。

记:你在写剧本的时候,有没有想过为故事增加戏剧性呢?

妞:我们一开始就不是为了拍一个故事,是为了拍一种感觉。导演跟我说他很喜欢《迷失东京》,也是没什么故事,但那种感觉就表现得很细腻。如果要看故事,那还不如去看电视剧呢。

记:有观众认为,这电影似乎是你的自我欣赏,你有什么回应?

妞:自我欣赏?我觉得这没什么不好,我不大考虑太多其他人的看法。

记:但是推出一部电影总得考虑一下它的受欢迎程度吧?

妞:我没有考虑太多,就像我提出演女主角一样,没什么顾虑。我当时就想,是我写的书,我的故事,由我来演是很自然的事。

记:一直以来,导演和剧组方面都说你不漂亮,不会演戏,你介意吗?

妞:(低头考虑了一下)不会演戏,这是事实嘛,刚开始拍的时候也的确给大家带来麻烦。至于漂不漂亮,我觉得是见仁见智了。我觉得自己不是那种传统的中国美女。这样没什么不好呀。

记:你说刚开始拍很痛苦,当时感到很大压力吗?

妞:当然大压力了。刚开始拍的第一个星期,我拖慢了整个剧组的进度,看到大家在吸烟,在喝咖啡的时候,觉得特难受。

记:陈冠希对你有意见吗?

妞:他也会不耐烦,他担心拍不完。拍完之后他跟我说:“我知道当时我态度是有点不好,其实你很努力,后来表现也挺好的了。”

记:从写书、写剧本、到出演女主角,都是很多人的梦想,你是怎么看自己的这些机会的呢?

妞:我觉得自己很幸运,写书和写剧本都是很偶然的机会,爸爸让我把留学经历写成书,也练练中文,后来说要拍成电影让我改成剧本。演女主角是我自己有努力争取,也努力拍完的。

记:现在下定决心做电影了吗?希望可以达到什么目标?

妞:在电影这一行,我希望可以做到自己写、自己拍,不一定要自己演,像张艾嘉。

作者:拉拉洱 回复日期:2004-10-27 0:53:34 
  这个阿甘是不是就是曾经导演过中国最搞笑的恐怖片《闪灵凶猛》并还为这部烂片写过道歉信的那个人?
  他怎么取这个名字的,人家阿甘是大智若愚,他是大愚若愚

作者:没名儿的 回复日期:2004-10-27 1:30:32 
  小S的话送给她/他:“你就那么想红吗?”

作者:今天風很大 回复日期:2004-10-27 1:45:13 
  "而且妞妞又说服了投资人(zt)" -- 投資人是她爸吧...

作者:流浪的黑舞鞋 回复日期:2004-10-27 2:12:20 
  作者:丁冬儿 回复日期:2004-10-27 0:01:04 
    她是深圳市委副书记的女儿,不是副市长。
    今天看报纸,说陈冠希第一眼看到是跟她演对手戏,二话不说就要走,这么个猪头脸,实在是糟蹋帅哥啊!后来怎么摆平的就不知道了,反正陈冠希最后是从了……
  ---------------------------
  估计是拿钱砸的

作者:bagua520 回复日期:2004-10-27 2:46:31 
  这闺女今天30了吧?咋越看越像个大妈呢

作者:虎门硝烟 回复日期:2004-10-27 4:27:50 
  靠,人家西门无恨好歹用的是自己的钱,这个小妞更无耻,拿人民的血汗钱来完成自己的梦想!居然还运用行政手段要求深圳的学生买票看她拍的电影,太无耻了!

作者:小麦飞飞 回复日期:2004-10-27 5:28:15 
  给留学生丢脸啊 寡廉鲜耻 还敢这么张扬

作者:波波猫 回复日期:2004-10-27 5:33:42 
  原来没觉得有什么,看完了上面的采访以后,还真想看看,到底如何呢

作者:微甘菊 回复日期:2004-10-27 7:50:55 
  不应该说小孩子的不是。不过,上面的两张艺术照真的还太美化了,
  报纸上访谈的照片,长长长的脸,大大的嘴,笑得牙银全露出来……气质也很差。当时还想这个女孩子运气怎么那么好,到底是深圳制造的孩子,虽然不漂亮,但能力还强。

作者:kitling2211 回复日期:2004-10-27 8:51:49 
  这年头

唉

有个当大官的爸爸真好

作者:簟秋 回复日期:2004-10-27 8:58:20 
  这年头有权有钱真是无所不能啊
  难怪N多人挤头头也想混个官当当

作者:lyf82911 回复日期:2004-10-27 9:04:36 
  这个女猪脚太恐怖了把,看了不会留下心理阴影

作者:香芋妙芙 回复日期:2004-10-27 9:06:21 
  第一第二张那个妆真是恶俗,跟陈冠希搭戏,真是昏头。

作者:朱映晓 回复日期:2004-10-27 9:11:59 
  找了一张照片

作者:ooiizz 回复日期:2004-10-27 9:15:18 
  服了服了!!!

作者:朱映晓 回复日期:2004-10-27 9:22:20 
  陈冠希多好看啊。

作者:其实就这么回事 回复日期:2004-10-27 9:23:06 
  至于漂不漂亮,我觉得是见仁见智了。我觉得自己不是那种传统的中国美女。这样没什么不好呀。
  ----------------
  类似的话苏永康也刚刚说过:帅不帅是见仁见智的问题。

吼吼。。。

作者:朱映晓 回复日期:2004-10-27 9:25:44 
  这是宣传照,看过几次,偏偏此时找不到更大更清楚的了。

陈冠希真好看。是我惟N喜欢的年轻男孩子演员。

作者:朱映晓 回复日期:2004-10-27 9:28:50 
  觉得那个外国男孩子没有陈冠希好看

作者:子夜贝贝 回复日期:2004-10-27 9:38:42 
  真恶心.

真会敛财.

这小女生脸皮也够厚的.

作者:恐龙美女 回复日期:2004-10-27 9:46:24 
  现在这社会要么有钱要么有权,偶这种没权没钱的,怎么活啊~?!

作者:sttt24 回复日期:2004-10-27 9:57:26 
  无语啊

作者:阿瞬2000 回复日期:2004-10-27 10:08:57 

什么乱七八糟的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]

作者:黑心兰 回复日期:2004-10-27 10:09:05 
  严重昏倒~

作者:八卦女 回复日期:2004-10-27 10:09:24 
  唉

真是无语啊

两千一百万啊

可以办多少所希望小学啊

作者:天虹横空 回复日期:2004-10-27 10:28:21 
  怎么会有这样的事情,匪夷所思呀。她老爸简直是无法无天,还以为深圳是中国政治较为清明的地方。纪委该注意这个人了。

作者:xihoo 回复日期:2004-10-27 10:36:41 
  是不是真的?——第一反应!

作者:daubechies 回复日期:2004-10-27 10:39:19 
  好丑啊
  真是无语了
  具有中国特色的电影

作者:小艾静宜 回复日期:2004-10-27 10:41:45 
  她命好啊,找了个好老爸

作者:独自跳舞的百合 回复日期:2004-10-27 10:42:30 
  以前看过妞妞写的《会飞的绵羊》文笔很一般,
  适合小学或者初中的学生看。

只是没有想到事过这么多年,她20多好多了还来演10几岁的自己。
  以前看书只知道她家里很有钱,住别墅开跑车什么的,原来她是高干子弟。

致家乡的一封信实大太无耻了,政府逼学校,学校逼家长。肯定每个学生都会去看的。又是一笔可观的收入呀。最后上映完了。报纸和媒体还会大呼小叫的报道这部《时差7小时》票房多高,电影故事多吸引人,学生家长们有多爱看。

作者:tangtao 回复日期:2004-10-27 10:53:08 
  天哪,这个社会,冷笑!!!!

作者:babyck 回复日期:2004-10-27 10:58:52 
  我在广州工作,我老公是银行的,很奇怪去年他们单位买的这本书每个人发了一本说是学习,我还纳闷银行的学这个留学故事干嘛,还是16岁的,原来如此。这个妞妞就在培正小学读的书,就在我老公他们银行附近,说不定还有余孽

作者:朱映晓 回复日期:2004-10-27 11:01:04 
  据文件介绍:该片讲述了80年代出生的16岁中国少女留学英伦的故事,体现了在中国改革开放环境中成长的一代青少年生动可爱的精神气质和风貌,是一部反映现代青少年成长的好片。

——多好的一部电影啊,让孩子们都看看,受受教育,很应该嘛!你们说啥说。

作者:暗夜1 回复日期:2004-10-27 11:00:44 
  不知道小姑娘的背景是不是真的,但是身边同事的小孩都已经交钱去看了。

作者:任盈盈非杨过不嫁 回复日期:2004-10-27 11:06:13 
  我是深圳的,我证明——妞妞她爹确实是深圳一副市长还是副书记。。。她个人从英国回来主持深圳4台一档5分钟的英语节目,跟一鬼佬搭档,看过那节目的人都知道。。。。。。。。。。。那个女的太丑太嗲太恶。。。。。。。。。。。汗。。。。

作者:Mariposa_lily 回复日期:2004-10-27 11:09:22 
  ws~~~~~~~~~~~~~
  可怜陈冠希啊~~~~

作者:田野里撒野 回复日期:2004-10-27 11:10:40 
  难怪难怪!!!!!!!!!!前几天阿泥会一个人去看电影!我说他怎么舍得呢?原来是硬性摊下来的指标,不买也得买.就是这个<时差七小时>!我们的阿泥看了半个小时由于无法忍受愤而出走,在门外气愤了半天.-----------------原来是市领导的女儿呀!!!我呸!!!!!!!!!

作者:朋克之爱 回复日期:2004-10-27 11:12:20 
  作者:独自跳舞的百合 回复日期:2004-10-27 10:42:30 
    以前看过妞妞写的《会飞的绵羊》文笔很一般,
    适合小学或者初中的学生看。
  ~~~
  我也好奇看了下,不能说一般,而是太差了,她妈妈还找人给他润笔了的,说是润笔,怕是:)
  好福气,家里有米,从小就在国外念书,想读电影就读电影,想写书就可以畅销,哎。大家有没有中纪委的电话或是E-MAIL什么的,我看应该反映反映,腐败份子越来越猖狂啊。

作者:流浪的黑舞鞋 回复日期:2004-10-27 11:12:33 
  想不到在偶们伟大祖国改革开放的前沿---深圳,竟然发生这样另人发指的事情,中纪委!准备行动了啊!

作者:流浪的黑舞鞋 回复日期:2004-10-27 11:21:14 
  挖卡卡卡卡~~~~~~~~~~

《时差七小时》三天创下64万票房 拷贝也紧俏
   http://ent.sina.com.cn 2004年10月27日10:57 新浪娱乐
     青春校园片《时差七小时》自23日在深圳上映以来,仅三天的时间就在深圳创下64.5万的票房收入,目前票房持续上升,观众人数仍然有增无减。深圳各大影院也纷纷抢购《时差七小时》的拷贝,虽然发行方之前已经准备了三千份拷贝,但还是被搞得焦头烂额。
  .........(省略此处约100字肉麻吹捧).......

据悉,为了满足观众的需求,深圳市金盾电影院、天鹰电影院、新南国际影城已经开始滚动播放该电影。尽管电影《时差7小时》盛大首映礼在深圳大学举行,万名大学生在该校田径场上露天观看了影片,但还是有的学生觉得不过瘾,再次买票到电影院重新品尝。广大青少年及其家长,以及教育工作者、文化工作者和海外归国人士,是《时差7小时》的主要观众群。除了深圳市各学校及企业的包场之外,还有很多家庭观众,有不少是一家三口一起观看。

作者:其实就这么回事 回复日期:2004-10-27 11:21:47 
  这个贴子在杂谈被删无数次了。

顶一下。。。

作者:邶儿邶儿 回复日期:2004-10-27 11:31:05 
  那天刚刚看到新浪的报道时,我心里还着实佩服这个姑娘来着,觉得这个姑娘应该是我的偶像,所谓有志者事竟成的典范。因为我来英国前在书店里偶然看到她写的那本《长翅膀的绵羊》(也就是《时差七小时》的原著),就鬼使神差地买回家看了。看完了觉得挺平常的,没什么特别之处,就是觉得作者是个挺用心的人。

现在看来,应该是别有用心才更贴切……

无语……

天崖还真是名不虚传传的照妖镜啊!

作者:默陌 回复日期:2004-10-27 11:31:28 
  妞妞在深圳这里的爆光率及高,连续N天都上报纸的,我说呢,原来她爸爸是深圳副市长呢.

作者:阿倪 回复日期:2004-10-27 11:31:50 
  作者:田野里撒野 回复日期:2004-10-27 11:10:40 
    难怪难怪!!!!!!!!!!前几天阿泥会一个人去看电影!我说他怎么舍得呢?原来是硬性摊下来的指标,不买也得买.就是这个<时差七小时>!我们的阿泥看了半个小时由于无法忍受愤而出走,在门外气愤了半天.-----------------原来是市领导的女儿呀!!!我呸!!!!!!!!!

---------------------------------------------------

拜托,偶早不是祖国的花骨朵了...

那是金盾的限时票,15块钱一张,刚好那天过期。原也不知是什么电影,我就楞头楞脑去看了,看了半小时才知道花15块还是有点亏。

只是片头还不错,有点好玩的说。
  其他的内容,,说实话真不适合初一、初二、初三们观看。

.................看电影时的事:.................

陈冠希想陷害妞妞室友,丢了个东西在妞妞室友的床上。

坐我右边的成年情侣问:那是什么啊?没看清。
  坐我左边的两个初中生说:是用过的安全套啊!

作者:做个好情人 回复日期:2004-10-27 11:32:53 
  我记得以前小时候学校包场都是学校掏钱的呀。。。

变了,真的变了。。。

作者:幻羽谲月 回复日期:2004-10-27 11:37:30 
  恶心这个女的好久啦!!

先是广州日报连载她的《会飞(or长翅膀)的绵羊》
  未几又听说要排成电影,后来还说自己做主角,当下怀疑他家巨有钱了,看到照片后坚定了信念,肯定一个大款家的孩子,照片那叫一个丑啊!

好多留学的孩子没见哪个像她这样能折腾了,没见有啥成功就靠一只笔来写,还是靠的后台够强硬啊,着两天广东的报纸铺天盖地的宣传,这么丑见好就收吧,偏偏跟西门大婶一样非要恶心大家,还要搭上帅帅的男主角。知道自己丑,就拼命宣传自己如何有才华,如何倾倒了投资商让她出演女主角。恶心啊

他的高干老爸不知道动用了多少身边的关系才使得她出国读书,出书,还上《广州日报》连载,我吐先,真是不要脸。

现在的投资商肯定又是她爸爸的关系啦。真是受不了。这么有钱,这么腐败的爸爸竟然还敢这样宣扬自己的女儿,这么明目张胆,不怕双轨么?

我去一边吐吐先。

作者:阿拉蕾03 回复日期:2004-10-27 11:41:38 
  记者:有观众看完片子,觉得这好像是她个人自恋的产物。
  -----------------------------------------------------=
  哈哈哈哈哈哈

作者:huohuode 回复日期:2004-10-27 11:43:47 
  陈冠希真可怜~~~同情得要命~~~

作者:元辛 回复日期:2004-10-27 11:43:57 
  昨天晚上看见我发了这帖子~~BF说:你小心被追杀~~~

天涯的同学们啦~~如果我两天没有出现在天涯,你们就知道出了什么事情了~~~

作者:幻羽谲月 回复日期:2004-10-27 11:46:06 
  这个记者比得上知音的记者了,写的好冷艳

时差七小时》三天创下64万票房 拷贝也紧俏

http://ent.sina.com.cn 2004年10月27日10:57 新浪娱乐

点击此处查看全部娱乐图片

青春校园片《时差七小时》自23日在深圳上映以来,仅三天的时间就在深圳创下64.5万的票房收入,目前票房持续上升,观众人数仍然有增无减。深圳各大影院也纷纷抢购《时差七小时》的拷贝,虽然发行方之前已经准备了三千份拷贝,但还是被搞得焦头烂额。

电影《时差七小时》讲述了一个中国女孩独闯英国伦敦的故事。再现了新一代留学生真实的国外生活。片中清新幽雅的牛津校园,青春逼人的俊男靓女,高贵美丽的艺术课老 师,个个看上去都很爽眼, 幽默的对白、时尚的词汇一直贯穿影片始终。据悉,为了满足观众的需求,深圳市金盾电影院、天鹰电影院、新南国际影城已经开始滚动播放该电影。尽管电影《时差7小时》盛大首映礼在深圳大学举行,万名大学生在该校田径场上露天观看了影片,但还是有的学生觉得不过瘾,再次买票到电影院重新品尝。广大青少年及其家长,以及教育工作者、文化工作者和海外归国人士,是《时差7小时》的主要观众群。除了深圳市各学校及企业的包场之外,还有很多家庭观众,有不少是一家三口一起观看。

今日电影《时差七小时》将与全国观众见面,北京、上海、成都等城市的影院也已经开始活动,据业内人士透露:虽然《时差七小时》与《新警察故事》、《2046》和《亚瑟王》等大片同时放映的情况下登陆各大影院,但绝对不会影响其票房收入,因为有全国的大、中、小学生及家长作坚强后盾,所以等待《时差七小时》的将是各地的捷报。

作者:随看看 回复日期:2004-10-27 11:48:46 
  天涯真是太太太太好了!!!

照妖镜啊!!!

作者:无齿婴儿 回复日期:2004-10-27 11:52:47 
  这个帖子在影视和杂谈都被删过,大家抓紧时间发泄,说不定下午就看不见了
  楼主,我支持你!

作者:lavivian 回复日期:2004-10-27 11:56:14 
  圆心这个8婆越来越8乐~~~

作者:幻羽谲月 回复日期:2004-10-27 11:57:33 
  真tmd冷艳

作者:元辛 回复日期:2004-10-27 11:58:46 
  :-)

作者:兔兔奶糖 回复日期:2004-10-27 11:59:48 
  作者:虎门硝烟 回复日期:2004-10-27 4:27:50 
    靠,人家西门无恨好歹用的是自己的钱,这个小妞更无耻,拿人民的血汗钱来完成自己的梦想!居然还运用行政手段要求深圳的学生买票看她拍的电影,太无耻了!
   中计委要出动拉

作者:兔兔奶糖 回复日期:2004-10-27 12:04:43 
  太冷了

作者:慢跑 回复日期:2004-10-27 12:07:42 
  虽然以前对陈冠稀没啥感觉,但是看了这个贴子以后狂同情狂心疼他!!!

作者:林寄 回复日期:2004-10-27 12:20:26 
  陈冠希长的真不好看,脸是有点歪的,不过站在他旁边。。。。可真是衬托的好看死了。

作者:小众懒洋洋 回复日期:2004-10-27 12:34:32 
  强烈同情陈冠希~~~~~~~~~~

作者:阿滋吴猫 回复日期:2004-10-27 12:36:47 
  虽然这件事令人很鄙视!
  但是看到“首先看到女主角,他摇头,说不拍了”这句话~
  我觉得当时那个女生一定很郁闷!
  反正要是我,自尊心一定受不了。毕竟是女孩子呀!

作者:李飞翔 回复日期:2004-10-27 12:44:43 
  这是今年看到的最恶心娱乐事件

作者:Martress 回复日期:2004-10-27 12:54:04 
  顶

作者:说话话 回复日期:2004-10-27 12:54:29 
  强烈要求中纪委查清楚妞妞他爸在送女儿出国、出书、拍电影和电影上映期间有无滥用职权甚至贪污受贿行为。

作者:飞鸟-梓 回复日期:2004-10-27 12:57:55 
  ---------------转载

作者:天涯9527 回复日期:2004-10-27 13:01:23 
  这几天连到在成都商报上登了大版宣传,一翻开报纸就看到她,烦死了~

作者:OBCDBC 回复日期:2004-10-27 13:02:32 
  市民可上网直接向19位市领导反映意见和提建议

晶报讯市民可直接发电子邮件给市委市政府领导,反映自己的有关意见和建议。昨日,记者获悉,市委、市政府办公厅于11日发出通告,公布了市委、市政府19位领导在公众信息网上的公务邮箱。

通告说,为了密切党和政府与人民群众的联系,推进社会主义民主政治建设,了解社情民意,倾听群众呼声,集中群众智慧,维护群众合法权益,解决群众实际困难,市委、市政府决定推行联系领导电子直通车制度,在公众信息网上开设市委、市政府领导的公务邮箱,以方便市民向市委、市政府领导反映意见和建议。今日,市委、市政府通过媒体向公众公开了这些电子邮箱地址。

市委市政府领导同志公务电子邮箱列表

序号 姓名 公务邮箱

1、黄丽满huanglm@sz.gov.cn

2、李鸿忠lihz@sz.gov.cn

3、庄礼祥zhuanglx@sz.gov.cn

4、谭国箱tangx@sz.gov.cn

5、白天bait@sz.gov.cn

6、李意珍liyz@sz.gov.cn

7、许宗衡xuzh@sz.gov.cn

8、王穗明wangsm@sz.gov.cn

9、崔晓汉cuixh@sz.gov.cn

10、戴北方dbf@sz.gov.cn

11、李锋lif@sz.gov.cn

12、王京生wangjs@sz.gov.cn

13、卓钦锐zhuoqr@sz.gov.cn

14、梁道行liangdx@sz.gov.cn

15、刘应力liuyl@sz.gov.cn

16、张思平zhangsp@sz.gov.cn

17、陈应春chenyc@sz.gov.cn

18、吕锐锋lurf@sz.gov.cn

19、闫小培yanxp@sz.gov.cn

作者:淡淡墨痕 回复日期:2004-10-27 13:11:02 
  同意楼上的楼上,纪委应该有所行动了。坐视不管只会让这些国家的蛀虫更嚣张。

作者:染柳烟浓 回复日期:2004-10-27 13:13:02 
  忍不住想骂一句:真TMD丢人现眼!

作者:流浪的黑舞鞋 回复日期:2004-10-27 13:15:10 
  -----------------------------
  大家投寄揭发材料的时候别投错了哦!
  介个可是妞妞的把拔哦~~~~~~~~~

作者:danbodechujuj 回复日期:2004-10-27 13:27:56 
  这世道啊
  回家质问我爸爸去~~~

作者:水中莲31 回复日期:2004-10-27 13:32:17 
  唉!无言...

作者:bulejeans 回复日期:2004-10-27 13:38:59 
  我在杂谈首先贴出这个文章, 斑竹删了, 再在别的地方贴, 还好, 天涯还是敢, 不过我已经通知一些朋友, 3天内不出现的话, 帮忙将我的个人文集发北京的朋友。 呵呵, 多谢有良知的大伙啊

作者:夏日清荷 回复日期:2004-10-27 13:46:00 
  作者:慢跑 回复日期:2004-10-27 12:07:42 
    虽然以前对陈冠稀没啥感觉,但是看了这个贴子以后狂同情狂心疼他!!!

作者:山泉彪郎 回复日期:2004-10-27 13:46:15 
  好恶心的副市长啊,好难看的女生,就这样也能拍电影,天拉,这世道也太不公道了吧,偶可惜没后台,本来也可以做明星了,现在的社会腐败势力啊,越来越厉害了

作者:danceonce 回复日期:2004-10-27 13:48:01 
  去死吧,一家不要脸的垃圾!自己怎么也不恶心,不撒泡尿照照自己的猪脸!委琐!这样的人比马家爵多死上100次都不过瘾!TMD!!!这猪样还搔首弄姿地拍电影??靠!!!全家暴死都不过瘾,非得用檀香刑好好地让一家三口享受享受!垃圾人!

作者:skyofsunmi 回复日期:2004-10-27 13:50:29 
  作者:任盈盈非杨过不嫁 回复日期:2004-10-27 11:06:13 
    我是深圳的,我证明——妞妞她爹确实是深圳一副市长还是副书记。。。她个人从英国回来主持深圳4台一档5分钟的英语节目,跟一鬼佬搭档,看过那节目的人都知道。。。。。。。。。。。那个女的太丑太嗲太恶。。。。。。。。。。。汗。。。。

那个主持5分钟英语的不是海伦吗

作者:无敌时间 回复日期:2004-10-27 13:54:06 
  天涯八卦版又一绝世冷艳人物出山!!!!

作者:无齿婴儿 回复日期:2004-10-27 13:56:28 
  哈哈,也许我们天涯网民为中央的反腐斗争提供了一个典型呢
  从此开始关注新闻联播,说不定哪天看见这位副书记落马的新闻呢

作者:黑心兰 回复日期:2004-10-27 14:00:16 
  哈哈 腊味说得对,元心越来越八了:)

作者:freiling 回复日期:2004-10-27 14:00:45 
  怎么這女生叫我狗的名字?。。

諸位。。領導幹部既然有膽量招搖過市吹捧自己女兒,就是已經胸有成竹誰都奈何不得他。。。這事情太多啦。。。。抓一個漏一萬呢。

緊緊要是製度。

PS:對比這位女同學。。我怎么覺得西門大媽很PP啊!

作者:阿花狗 回复日期:2004-10-27 14:01:43 
  即便中纪委查估摸最后处理也不会很严重。别人麻麻也是有身份能挣钱的人,自己女儿好歹也算能扶上墙。

作者:紫色幽幽 回复日期:2004-10-27 14:10:15 
  我就是说这女的,说是18岁,我看28都不止
  张的好丑哦!

作者:airos 回复日期:2004-10-27 14:15:01 
  哎,委屈冠希帅哥了

作者:huohuode 回复日期:2004-10-27 14:18:52 
  等着看看这场腐败官僚用钱搞的闹剧怎么收场

作者:snowfox 回复日期:2004-10-27 14:26:11 
  我说那么难看,
  当然,我不是说长得难看就不能拍戏,我只是觉得……

作者:士大夫6 回复日期:2004-10-27 14:28:04 
  这种贴子不能沉

作者:我ai小白 回复日期:2004-10-27 14:30:09 
  今天早上刚在报纸上看了这个影片的介绍,想这个女的怎么这么恶,竟然还和陈演对手戏,想想可能是陈刚出道的时候演的吧,后来看看时间不对,是新片,心里还想着是不是和容祖儿那样的,被人恶捧,到了天涯才知道,原来是这样!!!!!!!!!恶~~~~~~~~~~~~~~~~~
  天涯真好

作者:都有人叫 回复日期:2004-10-27 14:31:29 
  她爸爸完了。这样斗,很容易垮的!真是活该!确实很冷艳!顺便说一句:我是冷艳派的!

作者:兰谷 回复日期:2004-10-27 14:32:21 
  等着

作者:小刚春花姣姣聪聪 回复日期:2004-10-27 14:32:55 
  真庆幸妞妞没有演小龙女的念头,否则。。。。。

作者:纳兰明婕 回复日期:2004-10-27 14:43:47 
  俺 最近买的深圳青年上就是此人做封面
  当时郁闷咧N久
  辛辛
  你很八的说~

本来有期是梁洛施做封面觉得不漂亮
  这一对比简直就是天仙
  TWINS简直是人间绝色啊~

作者:bulejeans 回复日期:2004-10-27 14:48:09 
  近来天色不好啊, HOHO, 天, 色, 不, 好

作者:任盈盈非杨过不嫁 回复日期:2004-10-27 14:59:19 

作者:skyofsunmi 回复日期:2004-10-27 13:50:29 

那个主持5分钟英语的不是海伦吗

不是的,那个节目就叫妞妞说英语啊什么的,巨恶心巨恶心
  那个鬼佬也不知道从哪个乡下找来的,不是一般的傻

作者:ZJZHNB 回复日期:2004-10-27 15:04:01 
  呵呵,陈冠希现在可以理解焦恩俊、刘德凯的心情了吧

作者:aaawo 回复日期:2004-10-27 15:04:39 
  刚看到网上的一个新闻:

“《时差七小时》女主角当初曾经全球选秀,而妞妞也是击败了包括刘亦菲在内的很多女孩出演主角的,但这个主角有点不够漂亮,对此妞妞坦然地说:“我也希望自己能够漂亮一点,但是如果我漂亮一点,就不会遇到这么多挫折。”

我吐……

作者:candy小猪 回复日期:2004-10-27 15:05:13 
  今天他们在武汉宣传!原来是这样的内幕啊!!鄙视一下!要是哪个记者就这个事情提个问就有意思了!在台湾或者香港,可能记者会这样提问吧!内地我想应该不会吧!

作者:滚地雷 回复日期:2004-10-27 15:16:19 
  哪位能把深宣通[2004]42号文件找出来给大家欣赏下:)

作者:早茶奶饼 回复日期:2004-10-27 15:35:16 
  顶

作者:蓝花药 回复日期:2004-10-27 15:45:01 
  作者:说话话 回复日期:2004-10-27 12:54:29 
    强烈要求中纪委查清楚妞妞他爸在送女儿出国、出书、拍电影和电影上映期间有无滥用职权甚至贪污受贿行为。

作者:流浪的黑舞鞋 回复日期:2004-10-27 13:15:10 

谁知道妞妞大名叫什么

作者:许一诚 回复日期:2004-10-27 15:53:06 
  全国轮回宣传?真职业

作者:流浪的黑舞鞋 回复日期:2004-10-27 15:57:58 
  作者:蓝花药 回复日期:2004-10-27 15:45:01 

谁知道妞妞大名叫什么
  昨天影视有个帖子好象说到了,但是没有记住,今天就删了

作者:絲絲小雨 回复日期:2004-10-27 16:04:35 
  好像是叫李倩妮吧。

作者:北若 回复日期:2004-10-27 16:13:25 

作者:小刚春花姣姣聪聪 回复日期:2004-10-27 14:32:55 
    真庆幸妞妞没有演小龙女的念头,否则。。。。。

何只是小龙女啊,她演个男人也糟蹋了!演个类人猿倒差不多了,可惜还没长毛!哎,再庆幸一下!

作者:紫慕蓉 回复日期:2004-10-27 16:16:03 
  这妞不是一般的丑,要是不化妆的话不懂能不能见人!!!!

作者:任盈盈非杨过不嫁 回复日期:2004-10-27 16:17:55 
  剧照太派送

这个鬼佬就是跟她一起主持深圳台那个烂节目的鬼佬,应该是沾了她的光了

作者:任盈盈非杨过不嫁 回复日期:2004-10-27 16:19:25 
  深圳市市委副书记李意珍同志——她爹地

希望不要被删

作者:任盈盈非杨过不嫁 回复日期:2004-10-27 16:21:08 
  李意珍同志正面尊容

请斑竹不要进这张贴哈,路过的请悄悄出去当没看见就好:)))

作者:絲絲小雨 回复日期:2004-10-27 16:27:04 
  :)这些照照都是哪里找的呀?大家都好强滴说……

作者:萤火虫飞呀飞 回复日期:2004-10-27 16:27:51 
  郁闷。。。俺当年也不比她差呀。。就是没有当官的老爹。。

深圳很多学校单位被强硬摊派买票。。。做的如此霸道却如此光明正大如此嚣张。。难道他老爸就没有一点点顾虑吗。。。是不是觉得我们这些人都是傻子。。和他一样爱他那个丑闺女。。奇怪。。。

作者:染柳烟浓 回复日期:2004-10-27 16:40:45 
  哈哈
  看着看着又想笑了
  真是滑稽
  支持圆心

作者:靠窗的座位 回复日期:2004-10-27 16:59:18 
  有個好爸爸少奮鬥二○年

作者:冰冰有礼 回复日期:2004-10-27 17:05:14 
  我本来不知道的,这下反而有想看看的欲望了……

SIGH……

作者:Mecedes 回复日期:2004-10-27 17:21:21 
  哈,看来是真的了,连我家胖熊也说可能是真的了

作者:jiangm 回复日期:2004-10-27 17:38:59 
  那个鬼佬就是她的男朋友!

作者:流浪的黑舞鞋 回复日期:2004-10-27 17:45:50 
  她的那个搭档"鬼佬"长的真像TVB御用外国人扮演者河国荣同志

作者:冬天的榛子树 回复日期:2004-10-27 17:53:31 
  hahahahahaha
  陈的表情好无奈啊~~~~~

作者:金绵羊 回复日期:2004-10-27 17:58:59 
  媚俗,让绵羊长出了金翅膀
  ----妞妞现象疑思
  深圳每天都有各色人等上演各式各样的戏悲喜剧。这其中,权力和媚俗总是能合起来演出一幕幕让人感触良多的闹剧来。于是,妞妞的“绵羊”也就长出了金子做成的翅膀。
  一、 长翅膀的绵羊
  几年前,一位看似普通人家的李姓小女孩,和深圳众多富裕家庭的孩子一样,飞越重洋,来到教育收费极高的英国开始了她的异国中学生涯。这小女孩天生命好,因为家境的优越,她将可能用来操心高额教育费用的功夫,全部用来“潜心”读书,并将自己异国求学的经历编成了一部疑似小说的文学作品----《长翅膀的绵羊》。此书在一些力量的炒作下,竟成了轰动一时的畅销书。其实,我们说《长翅膀的绵羊》是疑似小说,就已经拨高了不少,其本质乃是一部一位大陆中学生异域求学过程的流水帐。
  二、 被淡忘的《花季雨季》
  中学生创作文学作品早已不是什么新鲜事,其中不乏优秀的。上海的韩寒是一个,深圳的郁秀也是一个。郁秀的《花季雨季》是部真正意义上的文学作品,很多初到深圳的孩子是读着郁秀的《花季雨季》长大起来的。《花季雨季》表现出作者相当深厚的文学功底,作品也起到了对孩子们积极的、健康的、奋发向上的情操陶冶。但郁秀的《花季雨季》因没有什么机构和太多“热心人”的炒作,到现在差不多快被淡忘了,因为郁秀只是一个大学教授的孩子而不是副书记的孩子。一部作品的文学、社会价值再高,如果没有手握大权的机构和“热心人”的炒作,那也不过是码起的一堆文字而已。所以郁秀的《花季雨季》就只能长成一朵鲜花而不是金花来。
  当人们的审美标准物化后,媚俗就是极自然的事。
  三、 绵羊长出来的是金翅膀
  而妞妞的“绵羊”却是长出了金翅膀的,盖因妞妞并不是普通人家的孩子。显然,妞妞本身是没有什么的,因为此前她只是一个孩子。但明眼人不难看出,是一些机构,尤其是本市的宣传和教育机构及一些“热心的人”之鼎力帮助,妞妞的绵羊便成了一种创收手段和怪异的文化现象。我印象中,深圳的宣传和教育机构从来没有像重视《长翅膀的绵羊》(后拍成电影《时差七小时》)一样,重视过其他类似和比此作品有价值得多的作品和作家的。教育机构甚至向全市中小学生硬性规定必须组织观看由此“作品”改编成的电影。且每人须支付20元人民币的票钱。有人粗略估算了一下,全市数量如此多的中小学生,按每人20元支付 缴纳,仅此项,有关人员将获纯利至少2000万元以上。显然,拿到市场,《时差七小时》(即《长翅膀的绵羊》)这样的片子是不可能带来如此可观的票房收入的。如此说来,妞妞实在是个能人,或者说围在妞妞身边的可用的资源实在是巨大,以至于妞妞那学英文的节目(实在不敢恭维节目的水平)也能堂而皇之地在深圳电视台播出一期又一期。
  对权力的媚俗,让妞妞的绵羊长出了地地道道的金翅膀。
  四、 我们究竟要向孩子们灌输什么?
  榜样的力量是无穷的。妞妞这一榜样究竟会给孩子们会带来什么样的启示,这是一个有责任心的家长都应该认真考虑的问题。

作者:谷氨酸钠 回复日期:2004-10-27 18:07:30 
  楼上说得好

作者:微甘菊 回复日期:2004-10-27 18:31:19 
  我斗胆说一下,据我所知,郁秀那个“花季雨季”,也是最后有人帮送到当时主管深圳宣传(?)的市领导那里,给看中了,拍版了,然后才出版并当作深圳文化的一块牌子竖起来的,她和绵羊女主角有些不同,可能那个领导是真的欣赏这书,更多从深圳文化立市等角度考虑吧。

这世上也许真有全凭个人本事成功的人,当然,走到路上也可能踩到狗屎,但多半背后都是有事情的我想。

作者:微甘菊 回复日期:2004-10-27 18:34:02 
  因为郁秀只是一个大学教授的孩子而不是副书记的孩子。

——哦,如果我没有记错,她爸爸现在深大文学院院长。她妈妈也是深大教授。不知现在退休没有。

作者:南瓜核桃 回复日期:2004-10-27 18:46:08 
  我可怜的陈冠希啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:一些花儿 回复日期:2004-10-27 19:33:19 
  怪不得此女长成这样~~~

偶只能唉叹一声~~成也爸爸,败也爸爸。。。

作者:因为爱所以不想爱 回复日期:2004-10-27 19:49:34 
  当市长女儿不是她的错,长的丑也不是她的错
  错在,长的丑还在银幕上晃悠

作者:_惑者 回复日期:2004-10-27 19:56:20 
  作者:一些花儿 回复日期:2004-10-27 19:33:19 
    怪不得此女长成这样~~~

偶只能唉叹一声~~成也爸爸,败也爸爸。。。
  =======================================================

这些花儿你太太太太可爱啦~~~!!

作者:小魔女DOREMI 回复日期:2004-10-27 19:59:09 
  中国特色~~~~~~~~~~~~~~~

作者:简简单单爱111 回复日期:2004-10-27 20:04:27 
  可怜我最爱的陈冠希大帅哥,居然被这样子糟塌了

作者:想你的流浪狗 回复日期:2004-10-27 20:04:44 
  哈哈。。。长得真象她爹~~

作者:青色的心 回复日期:2004-10-27 20:07:21 
  现在都是什么世道哦!她都可以自己拍电影!人怎么就象在冬天给冻了的!还长的疤哟!

作者:姬羽凤 回复日期:2004-10-27 20:09:33 
  @#$%^...看了这么冷艳的父女,就是封我ID也要来PS一把了!
  *—……不PS不足平吾愤啊~!!

作者:ruby_lee 回复日期:2004-10-27 20:11:54 
  今天上午我刚在这里看到这个帖子
  中午吃饭的时候
  那个影视同期声(大概是,反正是CCTV的某个节目)
  正好在介绍这个片子,
  说得天花乱坠
  真是没意思啊
  倒贴我20块我都不去看

作者:拍死你 回复日期:2004-10-27 20:33:49 
  哈哈,又爆料了

作者:须弥灯 回复日期:2004-10-27 20:45:42 
  kai

作者:小小金鱼草 回复日期:2004-10-27 21:02:11 
  丑得都没边儿了.何苦出来找骂呢?
  倒贴一大笔钱让自己丑名远扬,世上还真有这样的蠢材!

作者:候车室 回复日期:2004-10-27 21:02:41 
  顶

作者:幽冷幽冷 回复日期:2004-10-27 21:04:44 
  欧买嘎的。。。。。。。。。。。。。。。。。

这么帅的陈冠系 被她玷污了

作者:rachell714 回复日期:2004-10-27 21:17:47 
  恶!!真素够冷艳的,中纪委都是吃干饭的么

陈冠希怎么搞的,怎么接这么个破片子,同情ing

作者:jessica佘佘 回复日期:2004-10-27 21:21:49 
  我觉得她很难看啊。

作者:everscar 回复日期:2004-10-27 22:18:07 
  我在深圳看的免费电影,看了一半就看不下去了,觉得这么丑还这么自恋挺不容易的

作者:ifiona 回复日期:2004-10-27 23:09:23 
  在新浪看了一点拍摄花絮,觉得女主角演得太嗲,呵呵

作者:天涯7阿郎 回复日期:2004-10-27 23:17:03 
  没看过
  哎
  什么东西

作者:老马是我 回复日期:2004-10-27 23:25:33 
  看来有这样牛的背景,肯定能得金鸡。
  既然是金鸡,一次20元不贵,一点都不贵。比发廊的都便宜。

作者:yangxiaoshenjian 回复日期:2004-10-27 23:45:12 
  50元插10次的主儿

作者:esteé 回复日期:2004-10-28 0:12:13 
  何苦出来献丑呢

作者:桐馨 回复日期:2004-10-28 0:33:12 
  花季雨季抄肖复兴的早恋,很卑劣的一种做法,那时候像我一样还看早恋的初中生很少了,所以很多人都不知道。成年人有印象,顾忌他家背景,也不好意思明提,的确是抄袭无疑,所以郁秀再也写不出第二部了。

作者:广州182-25-70 回复日期:2004-10-28 0:50:07 

作者:失恋红杉鱼 回复日期:2004-10-28 2:01:59 
  我是深圳人~~为深圳有这样的市委干部感到脸红~~~~~~

作者:冷月霜华 回复日期:2004-10-28 3:31:26 
  家里酱子有钱 怎么不去泡菜国整整啊
  弄个2号鼻子3号眼神马的

也许已经整过了
  可能偶孤陋

作者:哈利猪猪 回复日期:2004-10-28 6:16:51 
  记得当初她这本书还在深圳某报纸上连载过,原来是这么回事啊?!

作者:时间中的沙 回复日期:2004-10-28 6:57:45 
  是觉得奇怪呢 怎么出现这么牛的人

原来是如此牛b起来的

作者:JessieCC 回复日期:2004-10-28 7:12:12 
  天哪,这世界还有这样的事,算见识了,好像人家赌王的女儿也没有她这样折腾得啊,强啊,佩服啊。。。。。。。。。。

作者:lunazjy 回复日期:2004-10-28 8:22:47 
  今天看见她照片还琢磨呢,
  怎么出写真的女生长成这样啊,
  太对不起观众了。
  可怜了陈冠希小帅哥。

作者:bulejeans 回复日期:2004-10-28 8:59:39 
  作者:小小金鱼草 回复日期:2004-10-27 21:02:11 
    丑得都没边儿了.何苦出来找骂呢?
    倒贴一大笔钱让自己丑名远扬,世上还真有这样的蠢材!

===============
  子不教, 父之过。

作者:灵鹫宫主人 回复日期:2004-10-28 9:37:28 
  太TMD丑了!!!跟那个要演张秋的蒜头鼻子有一拼!
  去整容吧,猪排……

作者:寻梦草chen 回复日期:2004-10-28 9:42:25 
  晕死~~~~~~~~~~~``

作者:alunfan 回复日期:2004-10-28 10:05:56 
  权势大于一切
  苦了那些看电影的孩子们了

作者:撒拉热窝卤鸡脚 回复日期:2004-10-28 10:08:43 
  猪排……

作者:最爱果果 回复日期:2004-10-28 10:22:34 
  无话可说!

作者:侵颦 回复日期:2004-10-28 10:26:21 
  我怎么觉得像某个人啊,还不是内地的一个

对了,是那个新片子陈浩民主演的一个讲航空的,里面的女主角挺像的。

作者:tdrothy 回复日期:2004-10-28 10:57:29 
  我在深圳,本来对这个地方还以为是稍微公平一点的
  如今又一个梦想打碎了。天下乌鸦一般黑啊。有这样的副书记,就有这样的市政府,有这样的市政府就有这样的城市

作者:smiledidi 回复日期:2004-10-28 11:12:23 
  主流媒体全部报道正面消息,把这个片子炒得越来越火,有没有人重视这件事情真正的幕后情况呢?把这些蛀虫揪出来,强迫中小学生拿钱去看她拍的电影,简直无耻到了极点!!她爸爸为什么不自己拿钱买票包所有的场,请全深圳的中小学生去看呢?

作者:ayaya1031 回复日期:2004-10-28 11:12:57 
  丑就一个字

作者:闪闪和小弓 回复日期:2004-10-28 11:19:25 
  恶啊恶

作者:yeony 回复日期:2004-10-28 11:29:25 
  昨天还是前天来着。。。
  看这个(还是说有个题目不同但内容一样的贴子)
  还被封了呢....
  哎~~~~~~~~~~`

妞妞不会是陈冠希的饭斯吧?

作者:雷界 回复日期:2004-10-28 11:30:46 
  顶上去!!!

作者:心心点点心 回复日期:2004-10-28 11:37:06 
  据说这女的本来想找王力宏做男主角的
  结果王力宏没时间,陈冠希就顶上了。。

这女的,是不是做梦呢,肯定是一早就想做女主角了,一早也就瞄好了帅哥~~

作者:西瓜太妃 回复日期:2004-10-28 11:42:28 
  甚至连梦想剧场都为这个烂片做宣传,特地跑到深圳去做了几期节目。说实话那些中学生演技实在是差,毫无新意,跟梦想剧场以前的水准比差太多。

作者:阿滋吴猫 回复日期:2004-10-28 11:48:53 
  二、 被淡忘的《花季雨季》
    中学生创作文学作品早已不是什么新鲜事,其中不乏优秀的。上海的韩寒是一个,深圳的郁秀也是一个。郁秀的《花季雨季》是部真正意义上的文学作品,很多初到深圳的孩子是读着郁秀的《花季雨季》长大起来的。《花季雨季》表现出作者相当深厚的文学功底,作品也起到了对孩子们积极的、健康的、奋发向上的情操陶冶。但郁秀的《花季雨季》因没有什么机构和太多“热心人”的炒作,到现在差不多快被淡忘了,因为郁秀只是一个大学教授的孩子而不是副书记的孩子。一部作品的文学、社会价值再高,如果没有手握大权的机构和“热心人”的炒作,那也不过是码起的一堆文字而已。所以郁秀的《花季雨季》就只能长成一朵鲜花而不是金花来。
    当人们的审美标准物化后,媚俗就是极自然的事。
  …………………………………………………………

也不用为了抨击《绵羊》,把《花季雨季》抬得这么高!
  你要是看过肖复兴的《早恋》,就会发现二者有多少雷同之处!
  只不过这本书出来的时候可能天涯还没那么跑火(反正那时候我还不知道什么叫bbs),没像郭敬明一样被人说得那么惨!!
  不过她最近出的书倒是有一点水平了,总算有了点生活积淀吧!

作者:STILL四眼 回复日期:2004-10-28 12:10:41 
  无语

作者:马映雪 回复日期:2004-10-28 12:12:52 
  卑鄙!!向中纪委发信!

作者:说话话 回复日期:2004-10-28 12:13:00 
  这个帖子一定不能沉,一定要让媒体听到我们的疑问、愤怒和鄙视。

作者:空山灵雨0822 回复日期:2004-10-28 12:33:14 
  呵呵,对相貌没意见,对演电影也没意见,人葛优冯小刚还演电影呐,可这家伙,用权力演电影,还要求全市学生看,这这这,不成心恶心人嘛,长这么这么丑,污染俺们老百姓的眼睛.

作者:倭迹迹日百袭姬 回复日期:2004-10-28 12:36:57 
  我终于知道为什么大家众口说她丑了!!!!!!!!!!!!
  (我也这么觉得来着)
  她像胡杏儿!!!!!!!!!!!!!!!
  天涯著名冷艳派榜3强之一!!!!!!!!!
  难怪被天涯骂,原来长了张天涯众厌脸……
  唉~可怜的娃

作者:无故 回复日期:2004-10-28 12:42:27 
  这是她老爸,找不到照片!!

李意珍简历

1950年8月生,广东博罗人,1968年2月参加工作,1969年8月入党,在职大专学历、硕士,现任深圳市委常委、秘书长,拟任深圳市委副书记

作者:无故 回复日期:2004-10-28 12:44:14 
  找到啦!!

作者:我来我去2001 回复日期:2004-10-28 12:52:37 
  唉,我伟大的祖国啊!就这样被一些衣冠禽兽的家伙给糟蹋了。

作者:ifrain 回复日期:2004-10-28 12:54:32 
  组织学生看电影是不应该了
  但是我觉得人家出书演电影这些没啥
  有条件为什么不呢
  就是委屈了点陈冠希
  可是我觉得导演说得有道理
  漂亮女生到国外哪会有很多的艰辛
  不知道多少人愿意帮忙
  像我这样的
  什么都得靠自己
  生活是实在的

作者:姬羽凤 回复日期:2004-10-28 12:57:11 
  还是忍不住发上来
  过会删掉
  偶就是那种怕死又反动的人 。。。。。

作者:月升公主 回复日期:2004-10-28 13:01:00 
  她要是稍微好看一点也就罢了,丑成那样,还出来吓唬人
  还要糟蹋陈冠希!!他肯定是被逼的!~!!!!

作者:提苏米拉 回复日期:2004-10-28 13:19:05 
  长得丑不是她的错,
  错的是不该出来虾人。
  严重鄙视
  这市长也太不懂得避嫌了吧
  活该被人骂

作者:ginger33 回复日期:2004-10-28 13:19:53 
  再度进来同情下陈冠希……真可怜啊

作者:五条禁令 回复日期:2004-10-28 13:21:47 
  加把劲,使劲顶,顶成深圳孙志刚!

作者:柳边紫 回复日期:2004-10-28 13:32:28 
  呵呵,政治斗争的练耙场

作者:丁冬儿 回复日期:2004-10-28 13:34:22 
  顶!多C多漂亮,多顶多犯事!

注意:非注册用户没有发表信息的权利。登陆社区>> 注册>>
用户: 口令:

图片链接:HTTP://

. 非注册用户不能发表文章。未注册用户请返回社区首页注册。
. 请确认您发表的言论遵守国家法律法规、本社区规则,并符合本栏目的主旨。
. 作者文责自负。

如果您觉得该帖值得大家拜读,请加标记
接收邮件地址: 关 闭